ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАКРЫТО! СЛЕДИТЕ ЗА НОВЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И АКЦИЯМИ!))))))))
Ура!!! Мы опять открылись! Огромный доступ к фурнитуре и бусинам. Ждем ваших заказов и предложений! Что не ясно спрашивайте! Пишите.Ой, совсем забыли представиться.) Нас зовут Лена и Андрей! Скорее всего я (Лена) буду следить за магазином, а муж мой помощник!) Так как я люблю дарить подарки и идти на встречу покупателям, будем стараться ставить низкие цены и радовать вас подарочками! А теперь подробнее о приятных задумках для вас!
ПОДАРКИ!)))Рады приветствовать всех посетителей нашего магазинчика! Мы решили радовать вас каждый раз подарочками и скидками! Подарочки вы получите всегда. Подарки из ассортимента магазина, кроме серебра 925 пробы. Условия и скидки при покупках от 5000 руб. обговариваются отдельно! Это предложение действительно до 15 февраля.)
СКИДКИ НА ДОСТАВКУ!)))Еще одно интересное предложение, при покупке от 3000 руб. за посылку вы платите 50 % от услуг почты. А как же быть с покупателями из Москвы! А вам привезем налюбую станцию метро бесплатно при заказе от 1000 руб.!
СРОЧНЫЕ ЗАКАЗЫ!)))Также выполняем срочные заказы и дополнительных денег за скорость не берем! Каждую неделю поступление товара, принимаем заказы.Спрашивайте, заказывайте, будем рады видеть вас снова.)
Каждый день обрабатываются покупки и заказы, дарятся подарки!