Уважаемые подписчики моего магазина и ценители изделий ручной работы!
ХОЧУ НАПОМНИТЬ!
ЧТО ПРИОБРЕТЕННАЯ МНОЮ ПАРА АВСТРАЛИЙСКИХ УГГ В ГОЛУБОМ ЦВЕТЕ 38 РАЗМЕРА,ПО ПРЕЖНЕМУ ЖДЕТ СВОЮ ХОЗЯЙКУ!
Два предыдущих варианта можно увидеть прейдя по ссылкам на страницу моего магазина
Вариант и видение дизайна рисунка на них,уже созрели в моем представлении.В мои ближайшие планы входит работа по вышивке этой зимней обуви. Так как работа эта очень сложная и трудоемкая хочу заранее поставить в известность поклонниц такого вида обуви.
Если у кого -либо из Вас есть желание в дальнейшем приобрести одну из готовых пар или вы имеете свои собственные пожелания и видение дизайна рисунка, и материалов которые Вы хотели бы видеть на уггах, свяжитесь со мной, и работа изначально может делаться под Вас с учетом ваших пожеланий в цветовой гамме и стилистике рисунка.Хочу заметить,что цена на готовые угги будет формироваться исходя из колличества,качества использованного в работе материала и сложности работы.
Если с Вашей стороны я не услышу дополнительных пожеланий,работа будет выполняться на мой вкус и в том видении конечного результата которое я имею.
С уважением Оксана Штакина.
38 (небесно голубого)размера.Фото угг представлены.