Доброе время суток,
наконец-то могу показать те серебряные шармы из Италии, которые я привезла на продажу. Шармы куплены в фирменном магазине и продаются в фирменной коробочке.
Цена точно такая же как в Италии ), указываю в Евро, чтобы Вы могли проверить на официальном сайте в Италии. Считаю евро по 50 руб ( такой у меня был курс покупки).
Для сравнения пишу рядом нашу Российскую цену в фирменных магазинах на то же самое:)
В наличии 5 шармов и одна подвеска:
Подвес с бабочкой, цена 39 евро, (у нас в фирменном магазине 2950 руб) БРОНЬ
шарм с золотым сердцем, цена 90 евро, (у нас в фирменном магазине 5750 руб) БРОНЬ
шарм с фианитом и золотом, цена 75 евро, (у нас в фирменном магазине 4750 руб) БРОНЬ
шарм-сердце с фианитом, цена 25 евро, (у нас в фирменном магазине 2150 ПРОДАНО
шарм домик, цена 20 евро, (у нас в фирменном магазине 1650), ПРОДАНО
шарм-птица, цена 20 евро, (у нас в фирменном магазине 1650) ПРОДАНО
сбрная страница шармов в магазине:
Хочу отметить, что это не копии и не реплики, а самые настоящие шармы, купленные именно в фирменном магазине в Риме.
Дорогие покупательницы с отправлением почтой - стоимость почтового отправления ОДНОЙ коробочки с шармом от 200 до 300 руб в зависимости от региона и выбранного шарма. Поскольку ценная бандероль зависит от веса, региона и оценочной стоимости. Если Вы хотите приобрести два шарма и готовы упаковать в одну коробочку, то стоимость не изменится. Если же Вам нужен еще и браслет в фирменной коробке, то вес и оценка существенно увеличиваются, и стоимость почты также возрастает - до 400 -450 руб.
Ну и конечно, все еще есть в наличии серебряные пандоровские браслеты:)
страница браслетов в магазине:
Отличного настроения и всяческих приятностей!
Ваша Вера