Друзья, покупатели и посетители моего магазинчика, я всегда стараюсь после выполнения заказа присылать фото того, как выглядит заказанный Вами товар. Но все же решила выложить для всех, кто, возможно, также станет покупателем моего магазинчика фото, как выглядит:
оформление Вашего каждого заказа (входит в стоимость).
- Для жителей Калининграда и Калининградской области прилагается также крафт-пакет с ручками с авторским логотипом.
- Для жителей других регионов (при пересылке почтой) данный пакет (как на фото) тщательно упаковывается в несколько слоев крафт-бумаги, а содержимое упаковывается в пузырчатую пленку (в зависимости от степени "хрупкости" заказанного товара).
Упаковка кремов и мыла выглядит следующим образом:
- баночки/ тубы с кремом имеют авторскую этикетку с указанием полного состава, условиями хранения, правилами применения, сроком годности и датой изготовления (готовится сразу после оплаты заказа)
- мыло сувенирное имеет авторскую этикетку с указанием даты изготовления (готовится сразу после оплаты заказа)
- мыло натуральное (кусковое) имеет авторскую этикетку с указанием полного состава, указанием даты изготовления партии и весом самого кусочка
Добро пожаловать! И приятных покупок!
Друзья, если Вам понравилось в моем магазинчике, Вы можете проголосовать за него, нажав кнопочку "голосовать" под баннером моего магазина. Спасибо Вам и всего доброго!:)
Natural Magic
Сделано с душой
Комментарии (4)