Уважаемые покупатели!
Вот и наступила осень, и в ближайшее время все мы начнем подготовку к Новому, 2015 году!
В этом году моя коллекция авторских настольных календарей пополнилась новыми темами и интересными работами:
Календарь "Домашний хлеб" -
Календарь "Кружева" -
Календарь "Черчилль" -
Чтобы заказ Новогодних подарков стал удобным, а расчет стоимости Вашей покупки - необременительным, я подготовила особые условия доставки настольных календарей - для подписчиков своего магазина!!!
1. Фиксированная стоимость почтовой доставки 120 руб. - для 1-го или любого количества календарей на сумму не более 3500 руб. Календари будут оправляться заказной бандеролью.
2. Доставка календарей на сумму от 3500 руб. - бесплатна!
3. Условия действуют только для подписчиков Скрап-салона Александры Ермишиной -
Срок действия акции - 11 сентября - 15 октября 2014 года.
Приглашаейте Ваших друзей на совместную покупку настольных календарей - Вы можете легко разделить небольшую сумму доставки между собой, либо заказать календари на сумму от 3500 руб. и оплатить только Ваш заказ, пересылка работ в этом случае бесплатна!!!
Акция действует на календари любой тематики!!!
Почтой календари будут отправляться не позднее 20-го ноября. После этой даты возможен только самовывоз или доставка в Москву (по договоренности). Т.к. каждая партия календарей печается для Вас на заказ, последний день оплаты заказа для отправки почтой - 15 ноября текущего года!
Спешите заказать календари и воспользоваться уникальной ценой на доставку! После 15 октября фиксированной стоимости доставки не будет!!!
Все тематики настольных календарей -
Становитесь подписчиком моего салона, если Вы еще им не являететсь, рассказывайте друзьям об интересной акции и вместе заказывайте необычные авторские календари в подарок!
Буду рада ответить на Ваши вопросы! Пишите в комментариях или личным сообщением!
А.Е.