Мои броши для Александра Васильева.

Мои броши для Александра Васильева. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

В моей творческой жизни произошло приятное событие. Александр Васильев принял от меня в подарок броши, которые выбрал сам. Для меня это честь. В Питере проходила презентация его книги "Королева парижских кабаре" о исполнительнице русских романсов и владелице этих заведений Людмиле Лопато. Пересказать Васильева нереально, поэтому могу рекомендовать самостоятельно найти эту книгу, кстати там и диск с романсами. До этого момента романсы меня не привлекали, но в исполнении Лопато это непередаваемо, нежно, тонко, очень по - женски. Записи можно найти в интернете. Про вручение брошей скажу,что волновалась я сильно, даже не ожидала, что так) И какое счастье, что Александр еще и на фото настоял, после всего поняла для себя, что признание это отрадно

персоналии, подарок, оригинальное украшение

персональная запись, новость магазина, александр васильев

броши, новости, историк моды

брошь из ткани, украшения ручной работы, мода

брошь-орден, украшения

Комментарии (14)

Поздравляю!!!У ВАС такие счастливые глаза!У меня подружка с ним снималась в "Модном приговоре" И ОЧЕНЬ хорошего мнения о нём .В общении на сцене и за кулисами одинаково приятен и воспитан.(с её слов)

Благодарю:) Да, Ольга, атмосферу он создает удивительно легкую. При такой занятости он двигается размеренно и спокойно, никакой суеты, всегда доброжелательный)

Adelina 09.09.2014

Поздравляю Вас, Ольга!!! От всей души поздравляю!!!

Спасибо, Аделина, спасибо! Приятно{#}

Ольга, от всей души поздравляю! Это радостное и знаковое событие!

Благодарю, Ольга! Радостное, точно) Волнение было..., как воспримет мои работы, ведь сразу видно нравится или нет человеку, а тут Васильев!!! Доволен остался, ну а я подавно:)

Я его обожаю просто..великий человек..я на него на фэйсбуке подписана, с огромным интересом слежу за его деятельностью. Поэтому я очень рада за вас! Это большая честь!

Согласна с Вами. Сохраняет так много для истории моды, а ведь это большой труд! Пишет о истории моды, а как чудесно написана книга про Людмилу Лопато, с какой любовью. Все истории из её уст , рассказанные ему лично. А как романсы она исполняла, открытием стало. А я в его группе в Одноклассниках)

Да, я с вами полностью согласна, Оля. Жаль, таких людей осталось не много в России. Истинно увлечённых своим делом. Благодаря им пишется история..

Дай ему Бог, долгих лет! Да, он говорил об этом, когда спрашивали про создание музея в России. Ответил, что сейчас это не актуально, и никто на проект не выделит средств. Он хоть и состоятельный человек, но создание музея требует огромных вложений.

Показать все