Уважаемые покупатели и посетители моего магазина! Трудилась, значит , трудилась я всё лето аки пчела ! Обещала Вас порадовать новыми работами . Решила, наконец, обновить ассортимент своего магазина, так как многое уже считаю совсем неактуальным. Решила загрузить новые фото , а тут - здрасте, мы Вас не ждали , вернее здрасте, Вы устарели. Видимо так зарюхалась в творчестве , что пропустила информацию. Пытаюсь по прилагаемой инструкции обновить тот самый браузер, где получаю ответ, что моя операционная система не принимает новый, так как она тоже уже считается старушкой. И это при всем при том, что мою любимый MakBook ,служивший мне верой и правдой 6,5 лет отлично себя чувствует и в утиль не собирается. После консультации с компьютерщиками о смене операционки выяснилось, что устанавливать новые ОС на старые модели достаточно проблематично. Средств на новый комп у меня в данном сезоне нет , т. к. неприлично потратилась на материалы. Поэтому с новыми работами ищите меня в соцсетях В Контакте и на Фейсбуке. Кому как удобно. Т.К здесь я добавить новые не могу технически. Самое интересное, что для оплаты клубной карты браузер почему то не считают устаревшим, в прошлом месяце списали средства как обычно , а к функционалу сайта доступа нет. Вот такая у меня новость! До новых встреч на других ресурсах! Всех жду, люблю и целую!
PS: Даже заглавное фото добавить не имею возможности.