- Шерсть – очень простой и удобный в работе материал. Он хорошо сутюживается, прекрасно поддается обработке и прекрасно смотрится в изделии. (Это верно, а главное сам процесс и осознание того, что в Ваших рукаХ по-настоящему ценныЙ продукт, производства ШЕРСТЯНОГО..)
- Перед тем как покупать шерстяную ткань, посоветуйтесь с продавцом правилами работы с ней. (наверно, мне не везЁт с продавцами, каЖестся лишь немногиЕ из ниХ владеЮт информацией или просто не спеШат еЮ поделиться..)
- Стирать изделия из шерстяных тканей нужно очень аккуратно при температуре воды 30-40 градусов Цельсия в мыльном растворе, избегая использования порошков с отбеливателями. ( я чАсто стираю и ёще при более низкоЙ температурЕ, если ооочень дороЖу изделием)..
- Для стирки можно использовать мягкие порошки или обычный шампунь. ( да, но лучше всего средства специальные, все-таки туловище ангорского кролика и Ваша голова это не одно и тоЖЕ)
- Хранить изделия из шерстяных тканей нужно в вертикальном положении (на плечиках), на летний период костюмы и пальто следует поместить в специальные чехлы для хранения одежды, поместив в чехол средство от моли .... (Бог, мой какой атавизм эта Ваша моль ... а у ВАС есть !!!??? ) Хочу предложить Вам отреЗ итальЯнской ткани высокого качества и прЯтного цвета!!! http://www.livemaster.ru/item/984499-materialy-dlya-tvorchestva-tkan-angorka
Комментарии (1)