Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Мысли вслух

Мысли вслух

06.09.2014 12:48     Просмотров: 342     Комментариев: 0     
Мысли вслух | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Раннее солнечное сентябрьское утро. Муж спозаранок уехал на рыбалку, коты вместе с собакой оккупировали диван и впервые за несколько последних месяцев понимаю, что выдался относительно спокойный день.

В который раз убеждаюсь в том, насколько жизнь может неожиданно вносить коррективы в человеческие планы. Казалось бы, налаженная жизнь, все нормально, перспективы, планы, задумки…И тут раз…и все становится с ног на голову.

Последние два месяца можно охарактеризовать как вынужденный отпуск за свой счет. Домашние хлопоты, иногда приятные, иногда далеко не совсем, полное отсутствие свободного времени и желания что-то делать. После абсолютно сумбурного дня, переполненного заботами, проблемами, переживаниями, информацией от которой волосы становятся дыбом оставалось только одно желание – доползти до кровати и просто провалится в сон. Но, человек такое создание, которое не может длительное время находится в одном и том-же состоянии. Мы постоянно ищем что-то новое. Вот и у меня из всех моих проблем наконец-то заблестело несколько позитивных моментов.

Во-первых, нежданно-негаданно (хотя всю жизнь очень хотелось – вот и получилось), у нас появился новый член семьи. Увидев первый раз этот пузатый черный лопоухий клубок, влюбились в него с первого взгляда. И, хотя в доме живет два кота, решили все-же оставить. Этого чудесного черного с рыжими лапами щенка назвали Балу – когда ему что-то не нравиться, он урчит так-же, как медведь, хотя лабрадорам так урчать не положено мысли, львов.Появился он в доме в полуторамесячном возрасте и был размером около 30 см.

ярмарка, фестиваль

Сейчас ему почти 4 месяца и росточком он вымахал мне до колена.

вязание

Безумно добрая и любвеобильная собака, послушный (иногда не очень), любит ездить на природу, играть со старым рыжим котом. Коту это вообще не нравиться, но его никто не спрашивает J. Зато ночью наступает всеобщее перемирие, и я давно сомневаюсь, что моя кровать является моей – большая ее половина каждую ночь занята зверьем, спящим в обнимку друг с другом. Смотря на эту картину получаю заряд позитивных эмоций, несмотря на то, что ночь проведена где-то в самом дальнем углу кровати с крохотным кусочком одеяла собака

Животные верны и преданы, они никогда не совершают подлых, тихушных поступков. У них все четко и ясно, в отличии от людей. Было много человеческого негатива за это время, но о нем не буду – лучше о хороших вещах. Три года подряд мы проводили в нашем городе фестиваль авторской песни – масштабный, трехдневный, с призами, жюри и прекраснейшей атмосферой. В этом году, к сожалению, так не получилось. Получился мини вариант – однодневный, но с прекраснейшими участниками. А еще к нам присоединились мастера львовского клуба Handmade и устроили замечательную ярмарку. Часть выторга отдали на благотворительность. Надеемся, что в будущем наше сотрудничество будет еще интересней. Спасибо вам, ребята.

лето                 осень                 мир

Ну вот. Собака выгуляна, коты накормлены, продукты куплены, мысли озвучены, впереди выблескивают неплохие перспективы. Есть пара свободных часов, можно спокойно заняться любимым делом. Хорошего дня и мирного неба всем.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз