Перелетовали))

Я сейчас смотрела проект Голос. Третий сезон. Завтра начнется Ледниковый период. Когда я увидела анонс, у меня аж в носу защипало - именно в этот момент я четко осознала, что ВСЕ - лето прошло. Теперь все будет... даже не все будет хорошо. А просто ВСЕ БУДЕТ.

Будет сезон. Будут заказы. Будет голосование за ЯМ на премию Рунета. Будет жизнь. И будет Новый год. Все, перези... эээээ... перелетовали.)))

Как перевернулась все-таки жизнь. Раньше страда была летом - битва за урожай, ритуальные танцы у первого снопа и все такое, и подбивали бабки цыплят считали по осени - хватит яиц до весны или еще пойти корзиночку прикопать. У нас же все наоборот. Самая страда это елки. Ну еще немного пасхальных цыплят. А потом все... лето. Как зимой поштопал, так летом и полопал.)))

Эволюция, однако...

сезон, начало сезона, осень, эволюция

С наступлением сезона, ямчане!!!! Потому что примета верная, раз Голос с Ледниковым периодом начались, теперь до Нового года с дивана не слезть. Глаза болеют, а руки делают.))))

Комментарии (24)

еще началось шоу "Танец"... по пт. вечером! Роскошь!

FeliCity 07.09.2014

А еще "Что?Где?Когда?" вернулось, наконец-то. {#}Осенний сезон сегодня открывается. {#}

Короче, много всего приятного в утешение тем, кто любит лето и кому жаль, что оно-таки прошло, и много всего для предвкушения тем, кто любит осень и зиму.

Татьяна Вьюга 07.09.2014

О-о, да!!!!! Для таких, как я, у кого только руки заняты (а с осени они заняты особенно), а голова свободна - это незаменимые передачи)))) Вся в предвкушении))))

Татьяна, про долгий зимний период правильно говорят : перезимовали. А лето пробежало, пролетело , так все быстро, хочется его еще на полгода , но нет, это только счастливчикам в теплых краях доступно лето на полгода. Для работы хорошо, начался утеплительный сезон , а мне для настроения всегда хотелось бы солнышка ! Всем хороших продаж и отличных покупателей !
Татьяна Вьюга 06.09.2014

Зима - это не климатическое явление, зима - это состояние души. Для меня лето - это пекло, духота и мухи. А зима - это свежесть, снег, по-матерински прикрывающий собой все наши грехи и уютно утешающий ласковым поскрипыванием, это теплый свет фонарей и танец пушистых снежинок. Разве можно сравнивать? Я могу продолжать бесконечно)))

И да, лично для меня зима проходит слишком быстро, а лето тянется по полгода и некуда от него деться...

Видимо, каждому свое.)

Яркого солнышка Вам и отличного настроения! А продажи сами приложатся, ибо пуховые изделия у Вас... я увидела и (хорошо сидела!) упала. Изумительно хороши!!!

Sora 07.09.2014

А для меня осень начинается с другого шоу - Танцуют все. Потрясающее зрелище - только работать под него трудновато - все же надо смотреть) но ничего - справляемся. Поэтому пусть будет осень, прозрачное небо, пламя листвы и море работы! С осенью вас, девчата))

Татьяна Вьюга 07.09.2014

А я не знаю такого шоу. Это по какому каналу?

Sora 07.09.2014

это мы с Инета качаем. Украинское шоу - просто потрясающе. Седьмой сезон начался - просто не оторвешься) сейчас идут отборочные туры - так интересно смотреть на ребят.

ЫШТЫ (dochkimateri) 06.09.2014

И я тоже обожаю поект Голос и работаю под него с удовольствием. Поэтому понятны Ваши чувства и эмоции. И потираю руки в преддверии зимы. Вечерами долгими в упоении работается. {#}{#} Всем желаю УДАЧИ!!

Татьяна Вьюга 06.09.2014

Значит не одня я такая))) И это радует.

И Вам большого пышного сезона и покладистых денежных покупателей!!!!

Показать еще