> Журнал > Блоги > Персональные записи > Приключения с интервью

Приключения с интервью

05.09.2014 15:12     Просмотров: 1171     Комментариев: 10     

Это скрин, а видео чуть ниже

интервью

В один прекрасный день мне пришло письмо с предложением дать интервью для нашей Ярмарки Мастеров. Очаровательная девушка Инна, владелица магазинчика http://www.livemaster.ru/inna-puh  решилась на очень интересное дело. Она берет интервью у наших мастеров. 

Вопросы очень интересные, нестандарные. Обычно у меня в интервью спрашивали немного о другом. Тоже интересно, но в других ракурсах было. А Инна сумела уловить суть каждого из тех, с кем беседовала интервью vlada art  Мастера все разные, способы достижения успехов у каждого свои.  

 

Конечно же я с радостью согласилась  Назначили мы встречу в скайпе на какое-то время. Вспоминая уроки, полученные мной когда-то по работе с камерой, стала создавать нужный антураж. Алиска, кошечка моя, развалилась посреди комнаты и мешала мне передвигать мольберты, подставку для кистей и палитры. Охотилась за падавшими предметами.

Когда я переложила любопытную Варвару   Алису на диван, она покрутила лапой у виска, наблюдая за моей суетой. К сожалению, в кадр она не попала. Так как уроки были основательно забыты, я размахивала руками как вполошная птица, перепрыгивала с темы на тему, забыла, что нужно смотреть в камеру, а не в монитор, и после завершения интервью почувствовала себя самовлюбленной индюшкойинтервью данченко инна{#}.  Инна же была восхитительна!

 

Но небо надо мной сжалилось, и интервью записалось с техническими накладками. Поэтому добрая девушка Инна, создатель невероятно прекрасных существ и волшебно красивой девочки - дочки, предложила мне вторую попытку, на которую я радостно согласиласьинтервью vlada art.  Инна и здесь была на высоте, озаряла наш разговор солнечной улыбкой, не давала мне в этот раз отвлекаться на несущественные мелочи. Мои руки были уже не так красноречивы и вели себя немного приличней Кошка по прежнему надо мной тихонечко хихикала, развалившись на невидимым в камере диване

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Отличное интервью!!! Классно познакомиться воочию!!{#}

УЮТНЫЕ КАРТИНЫ Vlada-Art

Благодарю Вас, Елена!!!!

Мне тоже очень приятно знакомиться с нашими мастерами {#} Ваш магазинчик у меня давно в закладочках, а тут и личное общение потихоньку налаживается{#}

Ох, Влада, я тут при чем?) С чудесным человеком и интервью получается чудесное! Спасибо за разговор!!!

УЮТНЫЕ КАРТИНЫ Vlada-Art

Ну как же, Инночка, разве без тебя это интервью состоялось бы???? Это наша совместная работа {#}{#}

Влада с удовольствием послушала, очень интересно.

УЮТНЫЕ КАРТИНЫ Vlada-Art

Валентина, спасибо большое!!!!!!!{#} Интервью получилось не самое маленькое, и я думала, ну чтож, хоть пару минут, но читатели послушают нас с Инной, а получается, что вы все смотрели {#}

Благодарю!!!

Влада, вы - удивительный человек! Я прослушала Ваше интервью и получила огромное удовольствие. Желаю Вам счастья и благополучия во Всем!

УЮТНЫЕ КАРТИНЫ Vlada-Art

Большущее спасибо, Марина!!! Нас окружает удивительный мир, и мы все - его отражения{#}{#}{#}

Благодарю!!!!

Влада, я когда смотрела Ваши картины в магазинчике именно так я Вас и представляла, неужели так бывает? Мне очень понравилось интервью.

УЮТНЫЕ КАРТИНЫ Vlada-Art

Приветствую Вас, Инна! Благодарю! Наверное так получилось, потому что в картинах мой мир, то, каким его вижу image Это не маски-шоу {#}, это действительно то, что я чувствую, что переживаю image {#}

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз