Вот не люблю я осень!!! Я понимаю, что надо радоваться разноцветным кленам, рыжим свисающим кистям рябины, желтым березкам в контрасте с последней почему-то оочень зеленой последней травой... Но никак не получается ее любить. Наверное потому, что все равно в глубине души, я чувствую последнее тепло уходящего лета, последнее солнце... А впереди холод. слякоть, дожди...
Я люблю лето - высокое синее небо с плывущими белыми шапками облаков, зеленые просторы лесов с птичьим разноголосьем, переливающиеся всеми цветами радуги цветущие луга, земляничные поляны с жарким ароматом земляники и жужжанием пчел... Наверное, я - не стандартный, а теплолюбивый Водолей.
Поэтому объявляю акцию "Лето, не уходииии!!!!!!! Акцию, уже ставшую традиционной в конце смены времен года.
Для кого эта акция?-
- только для тех, кто не хочет, чтобы лето уходило!
- только для тех, кто не хочет осень!
- только для тех, кто не решается и боится сделать первый заказ!
- только для тех, кто ооочень хочет попробовать натуральное мыло!
-только для тех, кто хочет солнечного и радостного мыла и ароматов лета!
И чтобы немножко отвлечь народ от гонки участия в конкурсе на лучший магазин.
Какое мыло участвует в акции?
-Ромашковый венок-
- с нежной пенкой и нежным ароматом.
Календула и подсолнух -
Следующее мыло - мое любимое - Цветы луговые -
-возьмите этот кусочек мыла в руки и представьте цветущее поле, этот сплошной ковер из цветов и трав, который колышется от малейшего ветерка. Здесь и белая ромашка, и нежно-голубые колокольчики, и желтые лютики, приглаживается теплыми ветрами Иван-Чай. А какой запах – его невозможно передать словами, цветы нагреваются в солнечных лучах, и кажется, что запах только усиливается. Как будто вы лежите на этом цветущем поле, а над головой синее небо и белые облака. Оно такое и получилось!
И последнее мыло - "Цветы шиповника"
- с большим процентом масла шиповника, которое замечательно подходит для ухода за усталой и увядающей кожей лица, и кожи вокруг глаз, а также за сухой, шелушащейся, и чувствительной кожей. Это мыло имеет нежную пенку, которая ухаживает, питает, заботится о вашей коже.
Что еще цветет у нас летом? Правильно, розы! Они такие красивые, такие разные.-
Это мыло - "Варенье из лепестков роз" , как и само варенье из роз - только для гурманов, красивого розовато – бордового цвета, с ароматом роз и нежными лепестками внутри.
Акция продлится всего 5 дней! Во время акции - любое мыло - всего 200р!!!!
Торопитесь! Кто не успел - тот опоздал!