Доброго дня! Хорошего настроения!
В Краснодаре с 10 июля по 14 августа проходила 11 выставка мастеров декоративно-прикладного, изобразительного искусства в рамках краевого художественного проекта "Мир женщины - 2014", в которой я принимала участие.
Второй раз меня приглашают на эту выставку, в прошлом году была десятая, юбилейная и я тоже участвовала со своими работами.
Особый интерес вызывают мои оригинальные подушечки, те, что сшиты в технике буфы. Вид рукоделия - буфы сейчас возродился и раскрылся во всём своём многообразии. Наверное многие помнят, как в Советское время на уроках труда мы учились шить буфы-вафли, тогда был известен только один их вид. Сейчас разновидностей буфов большое количество , это колос, цветочек, чешуя, волна,косичка, таблетка и проч. Применять их можно как на подушках, покрывалах, шторах, так и в одежде, на сумках, кошельках и т. д.
Ещё я оформила 2 стенда с цветочками, которые я делаю из шёлка, фоамирана, перьев......
За участие в выставке получила диплом и подарочный сертификат сети магазинов "Я сама" на сумму 1000 руб.
Неожиданно и очень приятно!