Самый богатый источник вдохновения - это природа, наахождение наедине с природой - самое лучшее из лекарств для души и для тела. Самые мощные из природных мест, места силы - это горы. Древние исполины способны творить чудеса, приводя мысли, эмоции и дух в гармоничный порядок.
Этим летом мне посчастливилось побывать на цветущем Эльбрусе и в Архызе. Это фантастика! Буйное цветение на фоне вековых исполинов - самое сильное впечатление за всю мою жизнь!
Так случилось, что цветущие горы стали темой для вдохновения к последней из сумок. Заказчица просила сумку в фиолетово-баклажановых тонах, на цветочную тему, и такой фактурный пейзаж нарисовался сам собой.
Итак, сумка "Цветы туманных гор"
Цельноваляная сумка выполнена в техниках – валяние шерсти, wire wrap, декоративная вышивка. Материалы - шерсть, шелк, медь патинированная, друзы аметиста, кварц, мулине.
Полоса нуновойлока - сочная, фактурная и очень тактильная, очертания ее напоминают горы. Цветущие склоны, освещенные закатным солнцем, погруженные в вечерний туман, и кажется, словно сами горы окрашены в лиловый цвет.
В середине лета склоны Приэльбрусья устланы дивным цветочным ковром альпийских лугов - поля прекрасного рододендрона, целительного Иван-чая, крошечного первоцвета холодного, крупноцветной виолы, лиловых крокусов.. И всю эту дивную и ароматную красоту из века в век молчаливо хранит древний снежный великан Эльбрус.
И еще, если Вам нравится гостить у меня в магазинчике время от времени, просьба не пройти стороной, поддержать меня в конкурсе "Образцовый магазин", для этого нужно нажать на надпись под банером - "Нравится магазин? Голосуй за него".
Спасибо вам, дорогие мои, за поддержку и добрые слова! Следите за информацией в блоге, буду отмечать глобальные новости о своей деятельности.