> Журнал > Блоги > Персональные записи > Знакомство с Тапочкой:)

Знакомство с Тапочкой:)

04.09.2014 9:07     Просмотров: 495     Комментариев: 2     
Знакомство с Тапочкой:) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Привет всем!

Сегодня хочу Вас познакомить со своей моделью. Знакомьтесь - это Тапка, среди родных - Тапочка.

Долгое время я сопротивлялась просьбам своего ребенка, сынули Кирюши, взять котенка на воспитание. Лет, наверное, 7. А может и еще больше. Не выношу запаха кошек и другой живности в квартире. Категорически не выношу. Никак. Хотя сама в детстве обожала кошек и тащила котят ото всюду, откуда можно.

Но... В конеце мая этого года мы поехали семьей отдыхать в Ставропольский край к родственникам. Там нашему сынуле и подарили котенка - красивенькую британскую вислоухую кошечку. Родилась она 30 апреля 2014г. На тот момент ей было около месяца, она уже все кушала и знала лоточек с песком.

И получилось так, что ее сначала привезли к родственникам, а потом уже они сказали, что это подарок для Кирюши. Вооот. Ну, конечно, сначала мы были в шоке. Кирилл не отходил от нее ни на минуту. Играл везде только с ней. В общем, суть да дело, обратно мы возвращались уже с котенком.

Дома встал вопрос о том, какую кличку ей дать. Было предложено несколько вариантов, но все они постепенно отпали сами собой. И мы заметили за котенком одну особенность - она жить не может без наших домашних тапочек! Причем выбирает их всегда по нашему старшиству. Если папины тапочки свободные, она спит на них, если мои, спит на моих, если Кирюшины, то на его. И муж предложил звать ее Тапкой, ласково - Тапочкой. Так и прижилась у нас Тапочка.

Что можно сказать о ней? Вреднуля та еще! На руках вообще не нравится ей быть. Никак. Мурлычет и трется о ноги кормящего (по большей части меня или сына) только когда голодная. Лоточек знает с "Катсаном", поэтому за запах я зря переживала. Ведет себя как большинство детей - покушает, поиграет, поспит. Режим, знаете ли.

Охотно играет с пустыми пакетами (на фото). Они забавно шуршат, ей так нравится. А еще любимая игрушка - это мышки, которые мы ей купили. Прямо хищник в ней просыпается! Единственная проблема на данный момент - это не желание подружиться с когтеточкой. Как ни показываю ей, не понимает. Заглядывается на диван, хотя и делаем ей маникюр

Ну вот, я и познакомила вас с нашей любимицей Тапочкой. Это было только первое знакомство. Думаю, мы еще не раз вернемся к нашей любимице. Спасибо всем, кто был с нами ))

 

Макияж перед съемкой

кошки, кошка, серый, синий, бежевый, розовый, персиковый, украшение для кошки, ошейник для кошки, ошейник для собаки, украшение для собаки, бижутерия для кошки, бижутерия для собаки, украшения ручной работы, украшения, украшения своими руками, бижутерия своими руками, бижутерия

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

{#} какая она у вас хорошенькая))))

у меня никогда не было проблем с кошками на счёт когтеточек...попробуйте смазать её валерьянкой или сухим кормом, может поможет?

Алина, спасибо за совет! Обязательно попробую. Уже даем ей ее любимые витаминки на этой когтеточке, чтобы положительные эмоции вызывать. Про валерианку интересная идея. Но саму когтеточку купили ей горизонтальную вместе с игрушкой. Может, ей нравятся вертикальные? Потому что диван прельщаетimage И уже знает, что нам не нравится ее поведение. Подойдет эта наглая моська к креслу или дивану, нацелит коготочки и смотрит на нас, что мы ей говорить будем!image В общем, та еще штучка!{#}

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз