Дорогие друзья!
От всей души поздравляю тех, кто празднует 1 сентября!!!
Праздник волнительный.. если не сказать сомнительный, но все-таки!
У меня хотел закончить свой земной путь интернет, но я ему не дала..Правда, он еще не до конца ожил.. Поэтому вот так - с опозданием, но с не менее горячим сердцем и столовским школьным пирожком
Вот они - наши герои! Вот те, кто после первого своего класса станет сразу великим и умным и может даже Ломоносовым.. Ну, или после второго класса, но станет обязательно!
Дети интернетные Но от этого - не менее подходящие!
Я, как всегда в погоне за экономией, супер-идеей, желанием отличаться от других в последнюю секунду создавала вот это:
Учительница классная у нас, благо, опять новая и поэтому совсем не грех повторить прошлогодний вариант букета (я про него даже МК писала
В этот раз диктовала тара, то есть плетеная мисочка и от ее небольшого размера и стали танцевать - коротенькие стебельки на цветочках и небольшие конфетные бутоны с рафаэлками .
Рука, в принципе, на кручение конфетных цветочков уже набита, да и чего греха таить - ни особого ума, ни особой сноровки там не требуется, а получается в итоге, мне кажется, вполне удобоваримо - для всех выше перечисленных целей (и про экономичность, и про оригинальность и тп..)
Ведь вот, вскорости грядет День Учителя - авось пригодится - пользуйтесь на здоровье!
Ну, и по традиции - немножко школьных улыбок:
Учиться - не просто.. иногда..:
Учителя порой тоже.. приходится спасаться :
Ну, это от любви.. к прекрасному.. к прекрасному женскому полу
Не мудрено.. Замяукаешь от подобных задач :
Ага.. и на стену можно залезть..
Счастливого Нового года, Друзья!!! Нового.. Учебного.. Года..
:-)
Благодарю всех за внимание