Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Первый День Осени...

Первый День Осени...

01.09.2014 15:40     Просмотров: 268     Комментариев: 6     
Первый День Осени... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА, ДОРОГИЕ МОИ !!! 

сегодня первый осенний день текущего года и я решила подвести свои маленькие, но очень важные для меня итоги прошедшего лета...

1. этим летом Лисица научилась ползать ! к концу лета она довела это умение до совершенства и теперь во время переодевания поймать её за пятку просто нереально я рада, что это доставляет ей столько удовольствия, а особенно этому рады мои коты - Чивас и Матрёшка. она хватает их за первую попавшуюся часть тела и пытается эту часть засунуть себе в рот, поэтому постепенно коты из домашних превращаются в уличных...

2. этим летом из моей собственной рассады выросла суперистическая кучерявая петрушка и заморский зверь - ФЕНХЕЛЬ (что делать с последним ума не приложу лето, но пахнет он просто восхитительно) да да, жители запада !!! не удивляйтесь петрушку мы на дальнем востоке выращиваем рассадой,  как и многие другие травки а ещё этим летом зацвела моя лавандочка ! не могу даже передать моей радости, так как она пережив суровую зиму взяла и зацвела летом нежным фиолетовым цветом ! теперь у меня есть свой собственный очень маленький кусочек Прованса )))))))))))

3. в этом году не было комаров ! то, что их действительно не было можете мне поверить, так ка живу я в 200 шагах от реки... прошлогоднее наводнение, прогремевшее на всю страну наверное смыло их далеко и надолго (я надеюсь). и многие мои летние вечера прошли в саду, рядом с любимыми розами под миллиардом звёзд, которые не видны в городских огнях.

4. моя маленькая племянница Софико научилась ходить. теперь она сама подходит к Лисице, сидящей в коляске и целует её в нос

5. этим летом моё хобби начало приносить свои результаты конец летатеперь мои ангелочки, феечки и разные чудики живут в Краснодарском крае, на Сахалине, во Владивостоке, в Сызрани, в Москве. так приятно становится от мысли, что моё творчество приносит радость людям - чувство полной самореализации, которое мне, к сожалению, было не доступно при моей основной работе. кто ещё не был у меня в гостях - ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ http://www.livemaster.ru/mishuk.

6. несмотря на , что ильин день был 2 августа МЫ ДО СИХ ПОР ХОДИМ КУПАТЬСЯ !!! ну как ходим осень - муж купается, ныряет, а мы с Лисицей бросаем с берега камушки и смотрим на проплывающие мимо катера. берега после прошлогоднего наводнения практически не осталось - вместе с рекой утекло всё - и золотистый песок и прибрежный мусор, но мы надеемся на лучшее, что всё восстановится и пляж снова станет пляжем, а обкусанные веточки, торчащие из земли - ивами (которые тоже унесла вода)

7. помидоры, помидоры, помидоры !!! в этом году их просто КУЧА ! мы из них делаем салаты, закатываем в банки, опять салаты, опять банки !!!!!!!!!!! куча кучная не уменьшается, помидорное лето продолжается, поэтому если кому-то нужны помидорки - ПИШИТЕ ! отправлю почтой бурые, пока дойдут - поспеют 1 сентября !

8. мой магазин совсем ещё новичок на просторах ЯМ, но сколько друзей я приобрела за это короткое время ))))) как приятно, что люди, именуемые "покупателями" становятся друзьями, людьми всегда готовыми поддержать, подсказать. как легко мастера делятся опытом, помогают с советом ! для меня - начинаюшего "тильдаподелователя" это очень ценно ДЕВОЧКИ, ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ! СПАСИБО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ ! 

9. наконец-то в мёртвой точки сдвинулся мой РЕМОНТ !!! для меня это слово стало ругательным, практически матерным а мой Хорёк совершенно не доволен, так как гадкие хозяева забрали у него комнату и собрались сделать в ней ванную... он возмущён и устраивает свои хорячьи протесты против этого дела... теперь, после слома стен, я живу как будто на руинах храма артемиды корфу... везде ВСЁ лежит, и что с этим делать никто не знает... постепенно вещи переползают с одного места на другое, иногда и вовсе пропадают... в общем живут своей собственной жизнью ! особенно этому факту радуется Лисица, потому что можно хватать, грызть и теранить то, что раньше ей было не доступно и рады коты, потому что спать теперь можно на шторах, на одежде на мешках и других текстильных поверхностях, с которых они в "мирное" время были бы согнаны мигом ! НО ! я радуюсь - НА ГОРИЗОНТЕ МОЯЧИТ ПЕРСПЕКТИВА МОЕЙ НОВОЙ ВАННОЙ КОМНАТЫ, К ТОМУ ЖЕ  У МЕНЯ ЕСТЬ ма-а-а-аленькая комната, она как БОЛЬШАЯ КАРТОННАЯ КОРОБКА -  Я ТАМ ПРЯЧУСЬ ОТ ВСЕХ И ШЬЮ !!!!!!!!!!!!!!

10. вчера вышла в сад после заката... вышла в шортах, майке и шлёпках. никаких кофт, штанов и тому подобного... 31 августа был очень теплый и уютный вечер, как и все предыдущие 91 вечер прошедшего лета... муж принёс стаканчик бордо... я открыла книгу и прочитала первые строчки  книги... "Иные дни похожи на вдох: Земля наберет побольше воздуха и замирает – ждет, что будет дальше. А лето не кончается, и все тут." узнали ? да, рэй брэдбери...

ЛЕТО ПРОЩАЙ... спасибо тебе, за то что ты подарило мне столько приятных часов, минут, секунд... за то, что для моей Лисицы ты стало первым летом, и таким насыщенным и щедрым на эмоции... ОСЕНЬ, Я К ТЕБЕ ГОТОВА !!!!

ДЕВОЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧЕМ ДЛЯ ВАС ОТМЕТИЛОСЬ ЭТО ЛЕТО ? ЧТО ЗАПОМНИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО ? ЧТО УДИВИЛО, ПОРАДОВАЛО ? 

С любовью, ЯНА

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз