Когда моему сыну исполнилось 2 года,я записала его в библиотеку. Рядом с нашим домом на улице Слепнева есть замечательная детская библиотека. Книги там постоянно обновляются, новые,красивые, даже покупать не надо. И вот мы долгое время ходили туда,читали новые книги.
Среди прочих интересных книг попалась нам на глаза "Про собаку,у которой не было имени". Она привлекла меня необычным названием и грустной собакой,нарисованной на обложке. Взяли почитать.
Книга нам очень понравилась,особенно иллюстрации. И вдохновила меня эта книга ,захотелось сшить такую собаку.
Сшилась собака очень быстро,на одной дыхании
вот какая получилась
Осталась у меня последняя нашивочка именная,пришила собаке на ушко
А вот собака рядом с книгой. И апельсин положила для обозначения размера.
Собаку я выставила в магазин сюда. Целый год она была на витрине . Покупатели интереса особо не проявляли к ней. Жила собака у нас на аквариуме в это время. Сын её полюбил
Спустя год приехала ко мне в гости моя подруга. У нее новая квартира и диван. Собака подруге понравилась и я решила подарить. И вот собака- грустяка уехала с подругой в Углич.
В магазине убрать статус с "Готовой" работы я благополучно забыла.
И спустя примерно дней 5 приходит мне на эту собаку покупка. Моя постоянная клиентка пишет, что решила посетить мой магазинчик и увидела эту собаку и почти влюбилась в нее, хочет купить в подарок сыну. А собака то уже в Углич ускакала. Так неудобно стало мне, предложила сшить ей двойняшку собаки на заказ. Покупательница согласилась,ура!
И сшила я вторую собаку. Но это уже новая история ...