Дорогие мои подписчики, здравствуйте!
Близится сентябрь, многие возвращаются из отпусков. Для кого-то лето прошло весело и радостно, ведь это море, солнце, пляжи, отдых. Для кого-то оно прошло в заботах или трудностях, ведь это работа, жара, дача. В любом случае, лето - это хорошо. Осень - тоже не плохо, прямо сказать. Ведь это золотые листья, удлинняющиеся вечера, которые можно скоротать за любимым делом. Рукодельницы, истомившиеся на дачах и морях , просят подтолкнуть их к занятиям рукоделием. Руки соскучились, а привычка ушла. Нужен "волшебный пинок", как выразилась моя подруга. Не могу не помочь
.
В связи с этим объявляю о начале нового учебного года в моей мини-школе рукоделия.
Приглашаю всех на МК по вышивке роз. Телефон для связи 89037865432, также пишите на
Урок веду я, Чащихина Юлия. Будем вышивать миниатюру с пышной объемной розой и мелкими цветочками. Будем тонировать фон и цветы, делать тычинки. Вышивающие быстро, смогут сделать объемную веточку с мелкими цветочками. Начальных навыков не требуется, будет интересно и справятся все - и те, кто никогда иголку в руках не держал, и те, кто уже умеет вышивать лентами. Техника вышивки роз авторская, вы ее узнаете из первых рук, так сказать.