Ну что ж, рада пригласить всех на арт-маркет "Райские яблоки", в котором я и моя посуда примем участие!!!
Маркет пройдет в День Города 6-го сентября и расположится на ARTPLAY в шатрах на улице между 3 и 4 строением - не заметить будет невозможно))))) Все начнется с утра и закончится в полночь.
Я очень активно и ответственно готовлюсь: леплю, глазурую и жгу не разгибая спины)))) в программе очень много новинок: разноцветные кружева, тарелки и блюда с "отмятыми" приятными фразами, вазочки и пиалы в единственном экземпляре. А так же сюрприз: немного фарфоровых украшений! сережки и подвески с кружевом и росписные))))
Приходите крутить в руках и знакомиться!
В этом году празднование Дня города в ARTPLAY совпадает с открытием в двух залах Международной Биеннале уличного искусства Артмосфера, поэтому гостей праздника ожидают битвы бибоев, мастер-классы по граффити, выступления диджеев и большой уличный концерт. Кроме того, в программе детский фестиваль от KidsReview, дворовая вечеринка от кафе «Фрукты и овощи», развлечения от МосИгры, фудкорт от молодых московских энтузиастов в области гастрономии и многое другое.