Всем, здравствуйте!
Я люблю создавать новые выкройки, а потом творить по ним новых Тедди-зверят. Задуманные зверятки лежат у меня "пачками" в моих эскизных альбомчиках и ждут повода для появления на свет, ждут своей очереди. В прошлом году шила карликовых лошадок и счастливые лошадиные парочки))) ведь намечался год лошади.
Ну а сейчас пришло время барашков и козлят... Они ждали своего часа! И вот, процесс пошел!Хочу поделиться с вами частичкой моего волшебства. Извиняюсь заранее, дни у нас нынче пасмурные, темные, поэтому и фотографии не все получились светлыми... но уж очень хочется поделиться! Быть может кто-то из вас вдохновится на создание своих барашков? А кто-то увидит в этих малышах родную душу и пожелает забрать их себе или захочет такого барашка на заказ?
Итак, с чего все начиналось.
Сначала появилась на свет голова первого барашка, а точнее зарисовка будущих барашков, эскиз выкройки, бумажная выкройка, детали головы из вискозы... а потом уже голова. Да и сам малыш вскоре собрался. Я еще не сделала ему малюсенькие рожки, только отметила места их крепления иголочками.
Затем я немного изменила выкройку головы и появилась на свет девочка! Самая добрая и улыбчивая девочка в барашковом мире. Мне нравится видеть результат, понимать, что каждая игрушка со своим характером, что будет еще много барашков и овечек, и каждая в своем настроении... Эти детки - нежные и веселые братик с сестричкой. А быть может однажды появится на свет грустный барашек? Кто знает...)
Сейчас шью для ребяток наряды. Пока что примерила им мишкины одежки.
Вот какие чудеса сейчас происходят в моей мастерской!
Спасибо, что заглянули на огонек!
До новых встреч)
С теплом,
Ваша Лилия Н