ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Как я уже писала ранее - впереди у меня, уже буквально через несколько дней, незабываемая поездка в Испанию на ФЕСТИВАЛЬ, который пройдет в Lloret Del Mar. "Это замечательное событие организовала Евгения Хамуляк, хозяйка галереи и журнала для творчества "DEAR DOLLY"!. ФЕСТИВАЛЬ обещает быть грандиозным и незабываемым! Запланировано множество интереснейший мероприятий, встреч и поездок! Общение с интереснейшими творческими людьми, поход на блошиные рынки, праздничные фуршеты! Я обещаю Вам рассказать и показать интереснейшие моменты, привезти с собой незабываемые впечатления и море вдохновения!
Но а пока хочу рассказать о том, как я готовлюсь к этому событию и что я запланировала для себя!
1. Я до последнего момента не была уверена в том, что я успею сделать новую будуарную куклу для конкурса "КОРОЛЕВА БУДУАРА", который пройдет в рамках этого ФЕСТИВАЛЯ! А не сделать куклу - ну это просто потерять замечательны приз, который я выиграла в виртуальном конкурсе "ХОЗЯЙКА и БУДУАРКА", благодаря своей любимой куколке Фриде.
По итогам конкурса мне выпала замечательная возможность участвовать в испанском конкурсе совершенно бесплатно! Но Фрида в скором времени переехала к новой хозяйке, и я осталась без куклы! И вот не смотря ни на что, я все же сделала новую! Ее зовут Наома, она совершенно еще не закончена - ее ждет декорирование наутральным неровным жемчугом, красивая "прическа", и может что-то еще! Но главное - она уже появилась и ждет своего часа!
2.Так же я дошиваю мишу-испанца! Так получилось, что у меня стали появлятся мишки - "иностранцы" - с атрибутикой, цветовым решением и образами, связанными с определенными странами. Я их объеденила темой "HAPPY WAY". Об этой идее можно прочесть здесь:
Так вот, на подходе мишка-испанец. Она пока совершенно голенький, без имени и звания! Каким он будет - покажет моя поездка! Я должна почувствовать, вдохновиться, "надышаться"! В конце-концов, я именно там куплю для михаси украшения! И обязательно мишу пофотогравирую в "его стране"! Мишка пока свободен для продажи!
3. Еще я планирую на блошиных рынках прикупить всевозможные замечательные штучки, для того, чтобы содать эксклюзивные НАБОРЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ТЕДДИ-ДОЛЛ! Я думаю, это будет цветная вискоза постельных тонов с антикварными и винтажными "сокровищами", с кружевом и с лентами, благодаря которым можно будет создать законченный образ для малышки тедди-долл. Сейчас у меня в продаже наборы трех вариантов - "ВИНТАЖИК (с ключиком)", "ЦВЕТОЧЕК (цветочная тема)" и "ЛЮБИМЧИК (сердечная тема).
Думаю, что из Испании я привезу невозможно красивые вещи, что бы собрать ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ наборы! Количество наборов будет ограничено! Думаю, что штучек 5! По обычной цене! Поэтому, кто хочет что-то необычное - РЕЗРВИРУЙТЕ наборы уже сейчас! Пишите в личку! Конечно, фотографии наборов перед продажей я обязательно выставлю!
4.Так же я планирую в этот раз купить много-много "сокровищ"! Какую-то часть для себя, а что то и для моего Салона НАФТАЛИНЪ! Не хочу уж сильно скромничать, но что есть, то есть - мне не раз говорили, что я обладаю способностью что-то найти, увидеть - раздобыть интересное, необычное и красивое! То, что для других покажется барахлом, кто-то пройдет мимо - не поймет - я увижу уникальность среди развала, необыкновенную красоту и определенную ценность Все вещи, которыми я заполняю свой виртуальный Салон НАФТАЛИНЪ, долго не залеживаются, разлетаются, находят новых хозяев! Это могут быть винтажные игрушки, керамические украшения, старенькие броши, предметы интерьера и т.д. Все свои сокровища я нахожу на блошиных рынках, развалах и вернисажах! В этот раз я тоже буду охотиться за необычными экземплярами для своего Салона! Все покажу и расскажу после поездки! Не пропустите, ОХОТНИКИ ЗА СОКРОВИЩАМИ, интересные рассказы!
ДРУЗЬЯ! До поездки выйду на связь еще раз обязательно! Думаю, что все же покажу своего михасю-испанца! Кому не тепрится - пишите, отвечаю всем
ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО ДНЯ! Ваша Оксана