Моя география.

Моя география. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Вот не люблю я географию с детства! Предмет сам по себе интересный, а вот мое отношение к нему- не люблю. Почему? Потому что я полная топографическая тупица! Стоит завести меня за угол и все! я теряюсь и обратно дорогу ну никак  уже не нахожу.

Когда меня спрашивают,  где находится такой-то город, например, Рим(я знаю, где он находится), но я сразу представляю карту перед собой и показываю рукой - вот тут слева и сбоку. мыльное удовольствие, натуральное мыло с нуля А так как я еще всегда путаю, где лево, где право, я поворачиваюсь сразу к стене, где в детстве стояло пианино. И тогда я четко знаю, где право, где лево. (вы скажете. что это просто - ведь правой рукой пишу! Неа, я понимаю где правая рука, только повернувшись к этой стене).мыльное удовольствие, натуральное мыло с нуля

Но это лирика.

Про географию я вспомнила, когда захотела сделать карту моих Покупателей. Мне стало интересно, куда, в какие города, в какие стороны я отсылала свои заказы. Полезла в базу данных клиентов, которую я веду 2 года. (Спасиибо Мастерам, которые меня этому научили). А база-то неполная, многие города выпали, пока я еще не умела заносить данные в Exel. Поэтому кто-то потерялся.

Сама бы я сделать такую карту никогда бы не осилила. Сделала ее для меня внучка Надюша - СПАСИБО!

мыло ручной работы, мои покупатели

Дорогие Покупатели, добавляйтесь, пишите и карта будет полной!

И это будет еще один стимул  для расширения и познавания моей географии!

Спасибо!

Комментарии (30)
Анна 06.09.2014

Елена, здравствуйте! А почему мой город Южно-Сахалинск в списке перечислен, а на карте не указан? Я пока, только один раз покупала, надеюсь скоро смогу опять сделать заказ.

Ой, Анна, исправлюсь, ошибочка вышла!!!{#}

Привет из Екатеринбурга!!{#} Мыло замечательное, так что фанаты подождут. На Итси мы не до конца разобрались и затормозили с регистрацией))) Непонятно какая там оплата - как на ЯМ карточная или только комиссионные с продажи?

Спасибо, девочки, рада видеть вас!!!

На Этси - процент с продаж. Что касаемо мыла- я посмотрела , мыло в пересчете на наши деньги натуральное(это я только свою сферу заценила) - приблизительно по 150р на наши деньги. Т.е. мое будет стоить заоблачно. Подумала. Отказалась.{#}

Хммм, Елена, вы же знаете - это даже не десятая причина))))) Сколько статей перелопачено, у каждого своя цена, свое изделие и свой метод работы. Да,.... и на каждый метод и цену найдется покупатель))) Другое дело, насколько хочется связываться с пересылкой (возможно редкой). Но если там процент с продаж))))) мне кажется там нужно быть)))) Вот и нам толчок. Спасибо за подсказку, нужно дорегистрироваться ....

На тренинге одна девочка писала о методах раскрутки на Этси. Если хотите, киньте свой эл. почту - я перешлю эти наметки.

Будем признательны)))) maro6363@mail.ru

Ой, только сегодня увидела!! Извините, девочки!! Отправила.{#}

Предлагаю захватить весь мир{#}

Спасибо!!! Неее, я - скромная.{#} Мне и России хватает.{#}

Показать еще