Не знаю как начать блог, никогда не писала блогов))) Начну просто ...
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
Я здесь, потому что научилась вязать, а моя фантазия сделала все остальное) И ее (фантазии) необъятные, бескрайние просторы, чувствую, заведут меня очень далеко. Я этому очень рада! Только где же взять время??? Потому что хочется не только вязать, а еще и валять, лепить и шить... и еще, и это, и то тоже!!!! Я думаю, что я тут не одна такая, и найду много родственных душь!
А еще я здесь, потому что хочу, чтобы мои работы радовали не только меня и моих близких, но и людей во всем мире! Пусть пока это только мечты, но мечты сбываются! Я верю!
А за то, что я здесь я хочу поблагодарить мою подругу Елену, если бы не ее предложение, то не возникло бы у меня мысли вязать головные уборы. Елена живет во Франции, в городе Леон, она потрясающе вяжет, у нее вместо рук спицы и крючок! Она попросила меня навязать детских шапок с рожицами или зверятами для француских ярморок, и после этого меня "прорвало"))) А французы, носят (надеюсь с удовольствием) мои шапульки)))
Я вяжу не только шапки, надеюсь в скором времени увеличить количество выставленных работ.
Спасибо за внимание, надеюсь мой блог постепенно начнет увеличиваться и это не последняя запись)