Уважаемые покупатели и подписчики моего блога!
Спешу обратить Ваше внимание, что часть настольных календарей из новой коллекции Новый год 2015 уже в продаже!
1. Календарь "Черчилль". Такой календарь - эксклюзивный подарок мужчине, даже если он не увлекается политикой! Уинстон Черчилль был назван "величайшим британцем в истории", обладал безусловными лидерскими качествами и блестяще владел навыками ораторского искусства.
Это стильный, достойный новогодний подарок, который не стыдно подарить деловому мужчине - у которого "все есть", но удивить хочется!
Рассмотреть детали и заказать -
2. Календарь "Кружева". Этот роскошный календарь посвящен изящной, тонкой работе - кружеву, сплетенному на коклюшках. Мастера-энтузиасты, к числу которых относится и моя мама, самоотверженно возрождают этот почти забытый вид декоративно-прикладного искусства.
Календарь о кружеве - душевный подарок женщине! Календарь"Кружева" - лучший подарок на Новый год для мамы, бабушки или подруги.
Подробная информация и заказ здесь -
В настоящее время завершается работа над третьим календарем коллекции Новый год 2015 - "Домашний хлеб".
Хочу обратить Ваше внимание, что каждая партия календарей печатается по Вашему заказу (после 100% предоплаты) - в течении 3-5 рабочих дней. Поэтому лучше делать заказ заблаговременно, с учетом времени печати и почтовой пересылки.
Если Вы заглянули в блог случайно и еще не являетесь подписчиком моего магазина - самое время это сделать, т.к. только для подписчиков будут особые условия стоимости доставки и подарки! Для этого необходимо нажать кнопочку с синим человечком слева "Добавить в круг". Так удобно отслеживать начало акций и появление новых работ в магазине.
Календари прошлых коллекций:
"Екатерина II" -
"Стимпанк" -
Каждый календарь разрабывается отдельно - в цену входят авторская идея, поиск нужных материалов, оформление страничек и печать. До конца года цены на календари в магазине менятся уже не будут (ни в большую, ни в меньшую сторону) - поэтому смело уже сейчас можете планировать бюджет на необычные Новогодние подарки из моего магазина!
Все идеи для календарей придуманы мной, таких Вы больше ни у кого не встретите! Широкий ассортимент тематик и гибкая ценовая политика (календари прошлых коллекций стоят на порядок ниже) позволят поздравить любого члена Вашей семьи, коллег и друзей или сделать себе подарок!!! Такой календарь будет радовать его обладателя весь год и напоминать о том, кто его подарил
Все календари настольные, перекидные, формата А5 - удобно разместятся на рабочем столе, в мастерской, на кухне и даже прикроватной тумбочке!
На все вопросы с удовольствием отвечу,
А.Е.
p.s. С этими календарями составлены красивые коллекции - заходите посмотреть, проголосовать если понравится, оставляйте комментарии, см ниже: