Буду бурчать по пунктам... дабы ничего не забыть))
Итак... пункт первый, который не дает мне покоя уже вторую неделю как... в начале прошлой недели мне пришло в личку письмо.. обширное такое.. с просьбой поучаствовать в благотворительном аукционе. Я вот как-то с аукционами не алё ни разу.. у меня не так много готовых работ... ну да не об этом... Прошла по ссылке, почитала, что собирают на лечение маленькой девочки. Зашла на страничку мастера... поразилась... первое - мастер, который не мастер, а только что бы можно было писать в блоге.. второе - дата создания профиля и дата создания поста - разница в пару дней. Ну да ладно, подумала я.. все ж-таки ребенок. В личке отписалась, что с аукционом не получится, а вот денюшку перешлю. Отправила я денюшку.. ну и закрутилась по работе... А вкладка с перепиской открыта висела. К вечеру закрываю все... смотрю, мой ответ прочитали. И тишина. Ну ладно... на следующий день тоже тишина мне в ответ... В общем... простого "спасибо" я так и не дождалась. Все понимаю... мастер забыла, закрутилась и тд.. причин миллион... но письмо-то прочитано...значит, время на это нашлось... а потратить секунду-другую на набор слова из семи букв - не нашлось. Неприятно... вот честно... без всяких углублений в ситуацию.. просто неприятно.
Все.. с этим отбурчалась:-)
Пункт второй... рабочий. Когда я составляю документы.. договоры, письма, приказы... разумеется, я их сто раз вычитываю перед тем, как отдать шефу на подпись. Но бывает.. каюсь, бывает, что я пропускаю ошибки. Я ж не робот! Не критичные.. или оЧеПятки или что-то еще по мелочи. И каждый раз, когда такие косяки вылезают.. за все годы моей работы ассистентом... всегда оказывалась виновата я. Это при том, что после меня, как правило, документы читают и визируют еще три-пять руководителей рангом пониже перед тем, как их подписывает Большой Бос.
И каждый раз я говорю, что прежде чем подписывать документ, его надо читать. Мне все руководители... маленькие которые ...возражают.. мол, если читать все документы, работать будет некогда. Ё-моё.. да твоя работа - читать эти документы перед тем, как поставить свою подпись. Мне-то что... ну получу я по башке за ошибку, так моей-то подписи там нет. Это не я беру на себя обязательства по подписанному документы, а вы, руководители.
Короче, в приказе я три раза указала должность шефа правильно, а на четвертый - пропустила слово.. у него должность с километр, приказ писался в спешке, вдобавок я толком и не знала формы этого приказы... я в гос. структурах никогда не работала, а тут, на заводе, свои формы и меня никто не озаботился с ними познакомить. В итоге... приказ завизировали 8 (восемь) человек... каждый из них при мне его читал... его читала наш заводской Монстр_от_делопроизводства, которую боятся все ибо, судя по разговорам, она еще ни одни документ без придирок и указаний на ошибки ни разу не подписала. А тут как на зло... слона-то она и не заметила Опять же.. где логика... сначала приказ завизировали Кадры, потом Экономисты, потом Юристы и только потом Делопроизводство. Я стаким сталкиваюсь первый раз.. обычно Юристы и Делопризводство идут первыми....
Короче говоря, как я извращалась с принтером, замазкой и приказом - это надо было видеть:-)
Пункт третий... я не виновата, что завод нам до сих пор не перечислил деньги и нефига шефу верещать, что это я поздно сдала счета в оплату. Я их сдала вовремя. Так что нефига....
Пункт четвертый.. устала аки собака! Спать хочу неимоверно. Завтра еду на итервью, потом.. как домой приеду... интервью по телефону надо взять. И сейчас вот бурчать закончу - буду звонить, еще одно интервью по телефону брать. А потом все это писать... до 12 сентября... рррррр Хотя.. буду честна... результаты сих процессов радует мою жабульку и греют самолюбие
устала просто, вот и жалоблюсь...
Но зато утомленный мозг родил-таки идею росписи стеклянного клоша.... три раза его смывала... рекорд! Зато теперь процесс пошел и наконец-то мне этот клош стал нравится!
Ну вот.. отбурчалась... полегчало.. всем спасибо, кто осилил эту галиматью до конца!!!:-)