Здравствуйте, дорогие мои подписчики и гости! В этой записи я покажу больше фото моего блокнота Зачарованная. Этот блокнот получился очень нежным и волшебным. Обложка проложена синтепоном и обтянута тканью, поэтому на тактильном уровне, блокнот очень приятен. Взгляд на обложке притягивает лицо девушки в обрамлении бисера и пайеток, голову венчает корона из бусин в виде цветов. Завершает декор подвеска из бисера и бусин листиков. Вокруг Зачарованной, узор на ткани дополняет вышивка бисером. Верхняя и нижняя грани лицевой обложки дополнены легкой сеточкой и пайетками-цветами, что создает легкость и добавляет нотку загадочности. завязывается блокнот на тесьму с киточками ручной работы. Внутри блокнота 6 скрап разделителей с репродукциями картин. Так как блокнот на кольцах, Вы сможете с легкостью менять и добавлять содержимое. Настроение этой работы успешно передает стихотворение Киселева Вадима
Зачарованные леса | ||
На руках уносят меня в леса. Я не вижу – кто, я не знаю – зачем. Надо мной верениц облаков полоса. С интересом глядят на загадочный плен. По бокам от меня - невидимок стада, Искажается воздух движением существ. Существа переносят людей в никуда Из затерянных в сумерках призрачных мест. Мой несущий устал, он бросает меня. Хороводы собратьев его за листвой. Вижу тень возведённого ими огня Хлад ночи превращением рвёт мой покой. Бесполезно искать, бесполезно кричать. Не чужой в заколдованном кем-то лесу. Но теперь, чтобы дело по новой начать, Уже я человека незримо несу.
|