Добрый день, дорогие мои!
Спешу поделиться радостной для меня новостью. В нашей семье скоро ожидается прибаление. Я нахожусь в приятном, волнительно и инетерном положении, поэтому вынужденно сбаляю темпы своей работы.
В связи с этим объявляю акцию. Каждому заказавшему комлект на выписку в комплекте с одеялком или конвертом я приготовлю подарок лично от себя и своих малышей.
Еще в связи с тяжелым токсикозом, чувствую себя плохо, работаю только в вечерние часы, поэтому по текущим заказам буду задержки, надеюсь на понимание.
По текущей работе:
1. Всё для новорожденных: на выписку, крестины, одеяла, конверты и т.п. Заказы на данные вещи принимаю всегда в текущем режиме, сроки изготовления варьируются от 7 до 20 дней.
2. Повседнеая одежда, платья, спортивные костюмы, комбинезоны, трикотажные шапки и т.п. Данные заказы изготаливаются в порядке очередности, очень приблизительный срок изготовления в говорю вам выставляя рассчет, в очередь вы попадаете внося предоплату 30%. На данный момент комплектую сентябрь-октябрь.
3. Зимний и демисезонный ассортимент. Изготавливаю только по предварительной записи, запись производится по предоплате 50% от стоимсоти заказа.
Продлится запись до 10 сентября. После это даты принимать заказы не буду, их и так в этом году слишком вного!
После 15 октября уезжаю в отпуск на 2 недели, на связи находиться в это время не буду.
Благодарю за нимание!
На все вопросы отвечу в личной переписке.
Всем удачного дня!