Обновление пароля

 >  >  >  > Дистанционные МК по Skype сентябрь-октябрь.

Дистанционные МК по Skype сентябрь-октябрь.

25.08.2014 12:10     Просмотров: 1148     Комментариев: 0     
Дистанционные МК по Skype сентябрь-октябрь. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Подробнее о каждом мк в Журнале  http://www.livemaster.ru/search.php?vr=2&searchtype=4&search=Designer+flowers+by+Elena+Badreeva+%28e-belenka%29

или в моем Блоге - События http://www.livemaster.ru/e-belenka/workshop?ctype=4&inside=1

Доброго времени суток!

Дорогие любители шелковой и кожаной флористики, мои ученики и те, кто только готовится ступить на этот нелегкий, но такой интересный и захватывающий путь, уважаемые покупатели и гости моей странички! Продолаем наши замечательные творческие встречи по Skype! Дистанционные мастер-классы будут проходить по средам в 9.00 по московскому времени.

Стоимость одного Мастер-класса 4000 руб. Оплатить занятия можно переводом на карту Сбербанка или воспользовавшись системами моментальных переводов Western Union, CONTACT, ЮНИСТРИМ и другими. Перечисление необходимо сделать не позднее, чем за три дня до дня проведения МК. После поступления денег, Вам будут высланы на электронный адрес выкройки и инструкции к занятию.

Я решила немного изменить схему планирования тем для занятий. В предыдущей группе мы с учениками принимали решение о темах для последующих занятий совместно. Ученицы выбирали работы, которые им наиболее интересны, и мы планировали их последовательность. Мною будут заявлены только темы для двух первых занятий. Именно эти работы наиболее подходят для знакомства с кожей. Первое занятие будет еще и "вводным". Будет дан большой объем информации о видах кожи, ее качествах, техниках и материалах используемых в работе с этим замечательным и очень отзывчивым материалом.

Темы первых двух мастер- классов:мастер-класс, обучение, флористика, кожаная брошь

03.09 - Тема мастер-класса: одна из самых любимых и популярных работ среди моих дорогих заказчиц, брошь из натуральной кожи "Ирис". Ирис олицетворяет силу Света и надежду на лучшее. http://www.livemaster.ru/topic/875753-mk-brosh-iz-kozhi-iris?vr=1&inside=1

10.09 - Тема мастер-класса: изящная, очень женственная брошь из натуральной кожи "Веточка розы с бутонами" http://www.livemaster.ru/topic/875757-mk-avtorskaya-brosh-iz-kozhi-vetochka-rozy-s-butonami?vr=1&inside=1

17.09 и 24.09 открытые темы!!!

 

 

Стартовый набор, или что нужно для начала занятия кожаной флористикой

мастер-класс по цветам, обучение цветоделию, елена бадреева, кожаные украшения Паяльник.
Используется паяльник мощностью 40Вт. Если паяльник мощнее, необходимо установить диммер, для уменьшения напряжения. Диаметр отверстия для жала 6мм.        
Бульки.

Специальные латунные насадки на паяльник, для обработки ткани, придания формы деталям цветка.
Подушки.
Резиновые или поролоновые подушки разной степени жесткости, упругости. Необходимы: жесткая подушка, средней жесткости (полумягкая) и мягкая подушки. Можно: одна (10*15, можно меньше) из мягкой резины, поролона или песка (можно использовать крупную соль, такую подушечку нужно набивать не очень плотно), а вторая (15*20) из куска плотной эластичной резины или мышиного коврика разрезанного пополам и сложенного картинками внутрь, которые нужно обшить хлопчатобумажной тканью.

Проволока.
Так называемые «ЛИТОНЫ». С помощью них формируются стебли, листья, а в некоторых случаях и лепестки цветов. Можно приобрести готовую проволоку (уже обернутую бумагой) в магазинах для флористики из холодного фарфора. Используем проволоку № 22, 24, 26, 28
Клей.
При изготовлении цветов из кожи используется клей ПВА-М. Густой ПВА, это водостойкий клей для древесины (очень хорошо подходит ПВА «Момент» и ПВА «Tytan»).  Клей «Момент» Классик и «Супер Момент» Профи фирмы Henkel.
Кожа.
Для кожаной флористики используют только натуральнуюкожу. В основном, кожаные аксессуары создают из овчины толщиной от 0,5 до 1 мм. Так же можно использовать свиную кожу и КРС (кожа коров).

Краски. работа с кожей, обучение цветы из кожи, кожа, кожаный цветок
Краски для тонирования кожи используем акриловые художественные.

Материалы для декора.
Для украшения композиций вам могут понадобится: перья, бисер, бусы, тесьма, кружево, вощеная нить, стразы, пайетки, блестки.
Прочее.
Шило, ножницы, пинцет, кусачки, плоскогубцы, клеевой силиконовый пистолет.
Вата, используется для изготовления бутонов цветов и формирования сердцевинок. Лучше всего подойдет вискозная вата или ватные косметические шарики.
Кисти  плоские, мягкая синтетика.
Гофрированная бумага разных цветов.

Крепления для цветов. Ободки, «крабы», «крокодилы», основы для брошей, шпильки, универсальные крепления…

 Где можно приобрести все вышеперечисленное:

Кожа:

«Трейд-Модус»

«Золотой теленок»

«Ансон»

 Бульки, подушки, проволока, тычинки:

 www.livemaster.ru/poline

кожаная флористика, обучение цветам, кожаные цветы, украшения своими рукамиСПЕШИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ!!!

Сделать это можно здесь, на Ярмарке мастеров на моей страничке www.livemaster.ru/e-belenka в личном сообщении. Написав мне на почту e.belenka@mail.ru Позвонив по телефону +7(916)6175500.

Наличие опыта по работе с кожей совершенно не обязательно, всю необходимую информацию и начальные навыки, Вы сможете получить во время занятий.

Итак, до новых, интересных, творческих встреч!

Ваша Елена Бадреева.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз