Случилось так, что я собралась на концерт. Лето, жарко, хочется праздника, в том числе и в наряде. Я придумала в чем отправлюсь, подобрала себе яркую кофточку белоснежную в оливковую полоску и белые брючки. Сижу, крашу ногти и понимаю, что до выхода 2 часа, а у меня нет никакой подходящей сумки или клатча. То есть совсем ничего! Хоть меняй наряд на менее воодушевляюще праздничный и бери с собой подходящую сумку. А так не хочется портить хорошее настроение.
Быстренько оглядевшись по сторонам, я поняла, что ничего более подходящего за оставшееся время я не найду, чем фоамиран! У меня в распоряжении только тонкие "цветочные" листы, поэтому не долго думая я сложила два прямоугольных кусочка фома, склеила их между собой и сложила клатч подходящего цвета. Боковинки быстро прошила вручную. А сам клатч украсила примитивнейшими цветочками мгновенного изготовления безо всякой тонировки и претензии на реалистичность.
И вуаля! К наряду есть миленькая летняя сумочка-клатч, на изготовление которой ушло чуть больше часа времени!
И сразу же возникла мысль. Она закрутилась и покатилась дальше по кипящему идеями сознанию. Фоамиран -> сумки -> цветы -> времени больше чем час... Вы представляете что можно сделать??!!! Ооооо....