Уважаемые подписчики и гости моего магазинчика, от души приветствую вас!
Наконец-то решилась провести конкурс ) Можно назвать этот конкурс и конфеткой, но только без шагов )) Призы буду давать за вашу активность. Но обо всем по порядку:
- Участвовать могут как покупатели, так и мастера.
- Участниками могут стать только подписчики. Сначала добавляйтесь в круг (кнопка слева).
- Конкурс проводится с момента появления публикации до 6 октября 23:00 по МСК включительно. Результаты будут объявлены в течение суток с момента окончания конкурса. Победителям будут разосланы личные сообщения.
- И, наконец, призы!! Их будет несколько)) В первую очередь это 5 моих работ:
Победителей определит генератор случайных чисел. Важный момент - доставка: если Вы живете в Москве или ближайшем Подмосковье, подарок смогу передать при личной встрече (по договоренности). В остальных случаях - доставка почтой России за счет победителя. Могу только добавить, что все подарки очень легкие!
А также все пять победителей получают скидку 10% на любое готовое изделие в моем магазинчике!
Итак, номерки присваиваются за любое из следующих действий:
1. Создание коллекций с любой из моих работ. В коллекции должно быть 16 работ. Коллекция со ссылкой на этот конкурс может участвовать еще в одном розыгрыше, не больше! В комментариях к каждой составленной вами коллекции необходимо опубликовать ссылку на данный конкурс.
А здесь, в комментариях к конкурсу, оставить ссылку на составленную вами коллекцию.
2. Размещение активной ссылки (репост) в социальных сетях ВКонтакте или Facebook. Это можно сделать, нажав на соответсвующие кнопки в левой нижней части профиля. Возможны и другие соцсети, главное условие для всех ссылок - проверяемость мной. За каждую активную ссылку - номерок. Она должна быть читаема не только во время конкурса, но и какое-то время после его окончания. Ссылаться необходимо на страницу этого конкурса.
3. Размещение активной ссылки на ЯМ в своем блоге с фото, имеющими отношение к конкурсу. Ссылайтесь тоже на страничку конкурса. Не забудьте добавить к ссылке текст, примерно такой: "Коллекция участвует в РОЗЫГРЫШЕ!! Приглашаю Вас заглянуть в магазин мастера
Соответственно, чем больше активностей (= номерков) у вас будет, тем больше шансов выиграть!! Все три действия делать не обязательно, оставляю на Ваш выбор ))) Все ссылки просьба оставлять в комментариях к теме. Если что-то осталось неясным - спрашивайте в комментариях или ЛС.
Очень надеюсь, что участников будет много и что представленные украшения понравятся! Волнуюсь, проводя свой первый конкурс
КОРРЕКТИРОВКИ!
- Читайте условия!! Если я выдала вам номерок, но было нарушено что-то из условий, то при розыгрыше это обнаружится.
- 5 призов = 5 победителей. Как-то мне это кажется само собой разумеющимся!
Еще немного фото:
Всем желаю удачи и много-много позитива!!
Ваша Таланья ))