Вязать на даче - особое счастье! Отчет лета 2014.

Вязать летом в деревне, когда жары особой нет, а есть свежайший вкуснейший воздух и тишина - это особое удовольствие, это "греческий кэйфи", это празник, которого ждешь!

Вязось в это лето особенно хорошо. Не все вошло в кадр, были еще розовая шапка и женские носочки с дырочкой в горошек, которые были тут же подарены. И что-то еще, не помню. Но вот что попалось в объектив, то вам сейчас и покажу.

Первое - это детские носочки, тут перевязывались остатки червиньи форевэ принт, те, что синие только из "родного" цвета, а вот те, что разноцветные... В общем, на первый носок хватило пряжи из одного мотка, а на второй пришлось подбирать из мотков другой окраски, благо удалось более или менее скомбинировать.

миленвайт, принт

Вот тут они "стопочкой":

пряжа, связать носки

а это мужские, сразу же были подарены, с мужскими носками всегда, как у Винни-Пуха с медом: "мужские носки - это странный предмет, только связал - и их уже нет", нарасхват Пряжа миленвайт рокки.

что связалось, спицами

А это те же самые мужские с детскими носочками из остатков миленвайт неон страйпс, мои любимчики

летом на даче, мериносовая шерсть

крупным планом детские:

в деревне, отчет

А это себе, т.е. мне, опять перевязываю остатки червиньи:

в полоску, отзыв

А это гольфы из миленвайт рокки, свободны, не знаю, кому, наверное, в магазин выставлю:

носочная пряжа, червинья

они же с детскими, говорю же - фиолетовые в любимчиках

лана гросса, форевэ принт

А это твидовые гольфы, на фото один гольфик, но в жизни их два. Здесь они до первой стирки, после нее лучше смотрятся. Тоже свободны от хозяина, пойдут в магазин вместе с собратьями - серо-оливковыми, которые еще до отпуска связались.

сургут

А это тоже "звезда" этого лета - я их зову "носки-пятиминутка" - взрослые, а всего на 40 петлях, вяжутся прямо - вжиииить - и готово! А еще они с массажным эффектом Пряжа мерино платинум.

lana grossa

а это мини-коллекция, чудо, как хороши! Пряжа кул вул, есть еще такие белые.

meilenweit

рокки

Вот такое вязальное лето Приятного всем окончания августа

С любовью,

Алеся.

Комментарии (14)
Алеся, только честно, сколько у Вас рук?))

{#} Спасибо, шикарный вопрос, очень Вас понимаю:-) но я научилась вязать стоя с пряжей подмышкой и отказалась от интернета и телефона. Вот отсутствие последних двух - это точно + еще 2 руки{#} ;-)

Алесечка, Ваши носочки как всегда, традиционно, Выше всяческих похвал!!!{#}

Жаль, что уже конец августа!!!

Спасибо большое, Ольга! Как же приятно:-){#}

Зато будет осень! А осенью всегда потрясающие фотографии!!! Я носки из оранжевого миленвайта специально для осени берегу, с листьями желто-оранжевыми будет ммммм:-)

Будем ждать с нетерпением!!!{#})))!

Ну что, надо полагать, что деревенский воздух поспособствовал?! {#}

Сколько разноцветья и разнотравья!!! Совершенно дивные носочки..как Вы добровольно расстаётесь с такой красотищей?!)))Я бы точно с ними спать легла, в обнимку, как с самыми лучшими творениями, хотя нет предела совершенству, особенно у Вас....{#}

Спасибо большое, Светочка! Я с трудом расстаюсь, и каждый раз вспоминаю слова своего дедушки, который про каждое выращенное на огороде яблочко/морковку/табачок говорил с восторгом: ты посмотри, какое! Эх, сам бы ел, да деньги надо! - и все тут же съедалось:) в смысле, ни разу ничего не продал:-)

Да, это не я - это пряжа, она сама и в руки прыгает, и в узор ложится:-)

North. Knit. Life 22.08.2014

Как же я хочу дачу и вязать там вечером или вышивать...

Спасибо, хоть за других порадовалась

А можно и вечером, и в полуденный зной:-) Если есть такое, конечно, нас погода почти две недели радовала 8 градусами ночью и 10 днем:-)

Спасибо:-)

Елена (elenochka34) 23.08.2014
Алеся, с возвращением! Ох шедевр на шедевре! Тоже возник вопрос про количество рук. ) А у нас очень жарко и я пока могу только вышивать, но скоро осень и спицы сами попросятся в руки!
Показать все