Что есть цвет? Мы живем в мире , наделенном волшебной возможностью – мир может стать для каждого таким , каким он его видит. Восприятие цвета , то как он влияет на наши жизни невозможно не оценить. Цвет – это пожалуй одна из самых главных особенностей нашего мира , ведь каждый видит его по-своему. Задумывались ли вы ,насколько цвет может менять судьбы людей? К примеру красный – для кого-то это символ агрессии, активности , революции, борьбы , но в то же время красный – это цвет любви, страсти, уверенности , жизненной энергии . Белый – символ чистоты , искренности , внутренней силы. Черный .. а вот я люблю черный – он оттеняет красоту женщины , делает фигуру более выразительной , несмотря на то , что он считается одним из самых элегантных и серьезных цветов , черный, пожалуй, всегда уместен . Но вы никогда не замечали как в зависимости от разных жизненных ситуаций меняется ваша оценка цвета ? Как бывают дни , когда нестерпимо хочется желтого или ,к примеру, розового ? И ты понимаешь , что именно в платье этого цвета ты будешь сегодня счастливей и уверенней ? Очень тонкий психологический момент – если в душе весна , то и цвета мы выбираем совсем другие .. и я не говорю о сезонеJ Чем мы счастливей, позитивней и уверенней , тем больше цвета мы приносим в нашу жизнь. Я никогда не носила розовый , голубой и желтый тоже не носила, но голубой и розовый – символы женственности, беззаботности , а желтый – легкости и радостного восприятия жизни , символ оптимистов . И этим летом я очень изменила свое отношение к цвету. Но если человек выбирает спокойные цвета ,это еще не говорит о том , что он отвергает яркость , возможно он просто наблюдатель и не любит быть в центре внимания ,но дома у него желтая ваза J
К чему я это все . А к тому, что цвета бояться не нужно , с ним нужно дружить и даже настроение свое можно корректировать с помощью цвета. Сделать яркие ногти или взять с собой красивый цветной аксессуар , даже ручку. День будет таким, каким мы сами его создадим. И если вы думаете, что настроение и успех не зависят от цвета сумки или галстука , вы ошибаетесьJ . Этой осенью будет много насыщенного цвета , полутонов и оттенков, все для того ,чтобы внести немного красок в наши будни. Но об этом уже в следующий раз!;)