Прекрасное доброе утро! Лучики солнышко мягко ложатся на подоконник. Рядышком котик мурлычет!
Ещё вчера вечером меня охватило бессилие. Настроение и вдохновение я растеряла к концу дня! В таком состоянии творить никак нельзя! Много сил потрачено, нужно восстанавливаться. Сон творит чудеса.
И правда. Я хорошо выспалась. Приняла душ, отвела дочурку в садик и целый час посветила уединению! Заварила себе чашечку ароматного кофе, прочла несколько страниц романа ( у меня правило есть такое! Читать каждый день - 1 час - во что бы то ни стало)
После...Пью кофе и смотрю видеоролики моего любимого журнала KINFOLK! Потрясающее вдохновляющее видео. Невероятная красота! Советую посмотреть!
Настроение мое замечательное! Я полна сил и энергии! Готова творить и трудиться!
Всем отличного рабочего дня! А в перерыве можете получить вдохновение здесь!
Вот и KINFOLK!
Kinfolk- это журнал! Сложно назвать просто журналом, да он таковым и не является. Каждый номер - это глоток вдохновения: необычные идеи отдыха, искусство приема пищи, простое общение, интереснейшие интервью, красивые истории и безупречное оформление. Kinfolk создается одними из самых интересных творческих личностей во всем мире. Их всех объединяет не только любовь к еде, природе, творчеству и общению, но и умение видеть прекрасное в самом простом, умение отдаваться своему делу без оглядок на моду и стереотипы, умение быть самим собой, умение радоваться моменту прямо здесь и сейчас.
Этот журнал не оставляет равнодушным. Он вдохновляет, наполняет, меняет!