Привет всем!
Никуда я не пропала.. а вся в трудах.. хоть и малость здоровье подкашиват периодически, но все же я тут есть.
Вот хотела узнать, а надо ли Вам показывать процессы?
В истраграмме такие вещи очень популярны и одобряются, а вам вот тут интересно смотреть, например, на ..эээ..головы?:))))
Просто у меня вот ситуация сейчас сложилась такая.. я очень долго ждала диски, и пока я их ждала, я сидела шила шила шила.. оформляла бошки.. и похвастаться есть чем, но оно ж еще не готово.
Давайте я экспериментально пока, покажу, что я тут натворила.. и расскажу, что будет в сентябре:) И посмотрим:)
Если процессы будут интересны, то периодически буду показывать и рассказывать что-то интересное из жизни и рождения моих мишек:)
Итак.. я подсела на миников.. да-да.. это конечно идет вразрез с тем, что все просили мишек побольше, но я не могу остановиться......
И вот по-этому у меня в процессе рождения сейчас 2 (+1 только пошит, но не оформлен) мишки..ииииии... один слон!
До выходных, я уже смогу их набить и собрать.. и думаю, что как раз куплю новую клубную карту в магазин.и размещу тут новых миников.
А вот Вам фото мордочек и головушек:)
Лилово-сиреневый ягодный слон:)
Вот такая девочка нежная рождается
И вот такой печально-удивлённый мальчик:)
Следующие миники будут уже в октябре, я думаю.. и вот таких цветов:
А для тех, кто любит мишек побольше, тоже есть хорошая новость..
пока я всё-таки ждала диски, и увоекалась оформлением миничков, периодами, я все-же отдыхала и пошивала мишек побольше..
Да-да..именно отдыхала) Потому что маленьких шить оказалось гораздо сложнее... и выворачивать и набивать опилочками..ых.. Но чего только не сделаешь, когда душа просит крошек:)
Так что в сентябре, будут у меня в магазинчике мишки 25-26 см.. плюшевые.. старенькие.. увесистые и тискательно-обнимательные:) Аж 4!!! (если конечно успею... и не буду лениться) Они уже тоже очень просятся...
Все в розово-персиковой пастельной гамме.. но цвета все разные.. а мишки уж и подавно..
Вот если захотите, то буду показывать их в процессе создания:)
А еще.. а еще я тут перебирала все свои занычки и плюши.. и откопала незаконченного мишутку ростом на 32 смточно.. ярко бирюзового..
Нашла и обрадовалась!!! И пообещала ему, что тоже закончу его.. жало же... что забыла о нем совсем:(
вот такая головешенька с шладким носом зыркает на меня.
Так что, кто любит мишек побольше, да поярче.. не пропустите:))) Чую, он видоизменится, конечно.. но будет красавец.. однозначно)))
Вот такие рабочие процессы.. и будни рождения моих мишек
С теплом и любовью
Ваша Кристи.