Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > ТОП-10 самых дорогих обручальных колец знаменитостей

ТОП-10 самых дорогих обручальных колец знаменитостей

18.08.2014 11:44     Просмотров: 5666     Комментариев: 2     
ТОП-10 самых дорогих обручальных колец знаменитостей | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Все девушки с детства мечтают встретить замечательного принца на белом коне, который примчится хоть на край света к своей возлюбленной с охапкой прекрасных цветов и предложением руки и сердца в придачу. Увы, принцев на всех не хватает, но есть счастливицы, которым удалось воплотить сказку в жизнь. В основном эти счастливицы – самые популярные и влиятельные женщины мира, которым любой принц, шейх или президент по плечу. Знаменитости живут «на публику», а это значит, что за ними всегда следуют скандалы, эпатажные поступки и головокружительные романы с широкими жестами, оценивающимися в десятки, а то и сотни тысяч долларов. 

 Принцесс класса «селебритис» хочет весь мир, но достаются они лишь тем, кто вслед за нежными словами любви, произнесенными, например, на воздушном шаре или в уютном частном самолете, наденет на их утонченный пальчик сверкающее обручальное колечко с увесистым бриллиантом. Так, популярная Кэтрин Хейгл носит колечко с грушевидным бриллиантом, окруженным множеством других поменьше. Звезда сериала «Герои» Кристен Белл получила в подарок от суженого платиновое кольцо в 3 карата с бриллиантом довольно причудливого янтарного цвета, который окружен белыми алмазами. Безымянный пальчик известной поп-певицы и актрисы Джессика Симпсон украшает колечко с огромным рубином, находящимся между двух грушевидных бриллиантов. Красиво жить не запретишь! Итак, топ-10 знаменитых  девушек, чьи кольца вызывают учащенное серцебиение!

 10 Леди Диана ($65 000 на тот момент)

 Как не удивительно, но настоящий принц из самого настоящего Букингемского дворца сделал предложение Диане Спенсер без кольца. Принц Чарльз хотел подождать, пока будет готово кольцо на заказ, выполненное по его эскизу. Это должно было быть идеальное кольцо, достойное настоящей леди. Однако, будущая принцесса сразу поняла, каким скандалом это может обернуться в прессе, и поэтому незамедлительно потянула наследника престола в ближайшую ювелирную лавку, где было приобретено изумительное колечко за $65 000, дизайн которого стал в одно мгновение самым популярным в мире.

ювелирные украшения, кольца звезд 

 

 9 Кэти Холмс ($275 000)

 Многие именитые ювелиры мира, увидев кольцо на пальце актрисы, признались, что очень разочарованы выбором секс-символа Голливуда Тома Круза. Несмотря на то, что за деньги, вырученные от кольца, можно купить Lamborgini, они в одни голос заявили, что данное украшение не представляет собой ничего особенного. Кольцо Кэти Холмс оправлено в платину и розовое золото, выполнено в античном стиле. На украшении ярко блистает бриллиант, весом в 5 каратов.

 ювелирное искусство, кольца с бриллиантами

 

 8 Грейс Келли ($600 000 на тот момент) 

Для такой роскошной актрисы и женщины, как Грейс Келли можно подарить и не одно колечко. Так решил ее муж, поэтому актриса получила два  свадебных кольца.

Князь Монако Рене ІІІ, повстречав голливудскую актрису, сразу же отчаянно захотел взять ее в жены. Сделав Грей предложение, от которого она была не в силах отказаться, он презентовал ей весьма симпатичное колечко от Cartier, украшенное рубинами и бриллиантами. Однако, позже, когда князь приехал к своей невесте в Голливуд, он понял, что подаренное им кольцо оказалось простовато по американским меркам, а значит не достойно его возлюбленной. Тогда Рене ІІІ незамедлительно заказал еще одно кольцо с бриллиантом в 12 каратов и огранкой «изумруд». В наше время этот шедевр ювелирного искусства оценивают в 2 миллиона долларов. 

 ювелирное дело, золотое кольцо

 7 Жаклин Кеннеди ($750 000 на тот момент) 

35-й президент США Джон Кеннеди не поскупился на кольцо для своей возлюбленной Жаклин. Он преподнес ей великолепный подарок на безымянный пальчик с бриллиантом и изумрудом, общим весом в 5,5 карата. Оправу украшает россыпь мелких бриллиантов круглой огранки и огранки «маркиза». Ослепительное кольцо, достойное первой леди!

ювелирные изделия

 

6 Дженнифер Лопес ($2 000 000)

 Весь мир когда-то любовался одной из самых красивых пар Голливуда. Создавалось впечатление, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек созданы друг для друга. Спустя некоторое время, Бен Аффлек, в подтверждение своей любви, сделал певице и актрисе предложение руки и сердца, подкрепив его увесистым кольцом в форме сердца с розовым бриллиантом посредине и общим весом в 6,5 каратов. Обручальное кольцо оправдывает свою стоимость тем, что лишь один из 10 000 бриллиантов имеет естественный розовый цвет. После расторжения помолвки Джен вернула кольцо бывшему возлюбленному, а он, в свою очередь, продал его ювелиру, у которого и приобрел этот шедевр, правда, за половину цены.

 ювелир

5 Виктория Бекхэм ($2 000 000) 

 В народе поговаривают, что Виктория Бекхэм, как и Грейс Келли, удостоилась двух обручальных колец, подаренных ей Дэвидом Бекхэмом. Первое, очень скромное по голливудским стандартам, футболист ей подарил еще в те времена, когда они только покоряли олимп славы. Когда же пара стала знаменита, щедрость Дэвида перевоплотилась в умопомрачительное кольцо с бриллиантом огранки «маркиза» весом 3 карата и множеством мелких бриллиантов. Дэвид Бекхэм заказал это кольцо у торговой марки Boodle & Dunthorne специально для своей возлюбленной. 

кольцо

 

 4 Иванка Трамп ($2 000 000)

 Если ты дочь миллиардера, то ты достойна наилучшего. И Джеред Кушнер это сразу понял, когда решил сделать предложение руки и сердца Иванке Трамп, дочери Дональда Трампа. Его избранница ради возможности быть вместе со своим любимым приняла иудаизм, за что и была вознаграждена платиновым кольцом с бриллиантом весом 5,22 карата. 

обручальное кольцо

 

3 Кэтрин Зета-Джонс ($2 500 000)

 Майкл Дуглас мог бы бросить к ногам Кэтрин Зета-Джонс весь мир, но ограничился кольцом в $2 500 000, за которое актриса с радостью согласилась стать его женой. Дизайн великолепного украшения с огромным бриллиантом весом 10 карат, окруженного россыпью из 28 бриллиантов поменьше, был разработан Фредом Лейтоном, который на нем очень неплохо заработал. 

А вполне мог бы за такие деньги подарить великолепной Кэтрин какую-нибудь небольшую страну!

свадебное кольцо

 

 2 Мэрайя Кэри ($2 500 000)

 Известный ювелирный бренд Jacob & Co существенно озолотился, когда Мэрайя Кэри собралась под венец. От кольца невозможно отвести взгляд: украшенное розовым бриллиантом огранки «изумруд» весом 17 каратов, окруженный 58 розовыми бриллиантами меньшего размера и двумя бриллиантами в форме полумесяца, оно очень мило смотрится на пальчике певицы. 

самое дорогое кольцо

 

1 Бейонсе Ноулз ($5 000 000)

 Наконец, мы добрались до победителя нашего ТОПа. Ей стала неподражаемая Бейонсе Ноулз, которой, безгранично влюбленный и отчаянно желающий повести смуглую красотку под венец, Джей Зи подарил по-настоящему царский подарок – великолепное кольцо за $5 000 000. Бриллиант 18 каратов может стать подтверждением истинной любви. Во избежание неприятностей, жених тут же презентовал Бейонсе второе колечко, точную копию первого за 5 тысяч долларов, которое звезда надевает на концерты и светские мероприятия, пока оригинал покоится в сейфе. Оба обручальных кольца смотрятся сногсшибательно, поэтому заслуживают первого места в нашем рейтинге!

 рейтинг колец

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз