У меня всегда вызывало недоумение, когда видела в столе заказов предложения на бартер, но при этом было указано, что профиль заказчика будет виден после того, как он примет ваше предложение. Всегда удивлялась - как можно меняться на "кота в мешке"????? Но сама я ни разу через стол заказов ничего не заказывала, предполагала, что там есть некая кнопочки или строчка, где можно выбрать показывать или не показывать профиль до принятия заказа.
А вот теперь вот сама хотела предложить новогодний обмен, и оказалось, что такой "кнопочки" там нет.... теперь сижу и думаю - если я всё ж сделаю заказ, мой профиль увидят те, кто захочет меняться??
Кто-нибудь может мне подсказать?
Комментарии (4)
Тема только для чтения