Наша коллега попала в беду!!! Нужна помощь!!!!
Друзья, коллеги и все неравнодушные жители Ярмарки!!
Никогда не думала, что буду писать....со слезами на глазах........такой вот пост....((((
Наша коллега- валяльщица, Олечка Шерстинка-Эко
Случилась автомобильная авария и в результате Олечка потеряла руку.... ампутация правой руки....
Врачи республиканской клиники пытались спасти руку, сделали две операции......но безуспешно......
Сейчас Оля уже дома, ей очень тяжело и физически и морально!
Олечка живет за городом, построили вместе с мужем мастерскую с ческой шерсти, были большие планы по работе.... все знают ее любовь к нашему делу, к шерстке и овечкам, ее кладезь знаний и умений, щедрость, с которой она делится опытом со всеми, кто только посттигает азы валяния......
Не дадим этим планам рухнуть, друзья!!!!
Ей очень нужна наша поддержка!!!
А еще Олечке предстоят большие расходы по реабилитации и протезированию.
На первых порах нужно собрать порядка 150-170 тысяч рублей.
Прошу всех, кто знает Олю, всех коллег-валяльщиц, всех жителей Ярмарки не пройти мимо и помочь Оле!!!
Вот выписка из больницы:
Реквизиты для перечисления денег:
Карта ОАО "Сбербанк" № 5469620011162334
Держатель: Соколова-Жунёва Ольга Викторовна
РР у Оли нет, у меня тоже(((( Если вдруг кто может помочь с получением РР в России и переслать потом Оле, то будем очень благодарны!!
А так остаются варианты переводов Контакт, Вестерн, Мигом , Золотая корона и др.
перевести можно на мое имя, потому как пока Оля сама получать просто не в состоянии физически, да и далеко от города живут((( переводы можно делать на имя
Журавлева Регина Геннадьевна, г. Набережные Челны, Республика Татарстан, Россия, тел. +7- 927- 451- 0079
Номер перевода сообщайте мне в личку.
Не стесняйтесь оптравлять даже маленькие на ваш взгляд, незначительные суммы! В такой ситуации не бывает ненужной помощи, друзья!!!
Поддержим Олю всем сердцем!!!!!!
Олечка!!! Мы с тобой!!!!!!!
Пусть всех нас бережет Бог, добра и мира всем нам!!!!