Обновление пароля

 >  >  >  > Настроение "Женщина"

Настроение "Женщина"

16.08.2014 16:32     Просмотров: 2862     Комментариев: 53     
Виды творчества:   Разные виды творчества
Настроение

В наш век правления технологий и открытия женоподобных мужчин (чего только стоит победитель(ница) Евровидения этого года), мы с вами всё глубже прячем женскую сущность. Нужно с этим что-то решать! Предлагаю комплекс из 3х блюд для поднятия своего (женского) энергетического потенциала и восстановления баланса в природе.

Итак...
Действо 1. Банально простое.
Ношение юбки. Да-да! Посмотрите на исторических и разнонациональных женщин: индианка в сари, туника на римлянке, славянка в сарафане, кимоно на японке и т.д. И ведь это не просто из-за удобства или "так принято". Ранее, при отсутствии такой информационной перегрузки, человечество умело слышать и слушать свою внутреннюю природу и чётко улавливало различие между мужчиной и женщиной!
Женщина - это сосуд для накопления энергии от Матушки Земли, а накапливается эта материальная энергия (поскольку земля отвечает за изобилие, плодородие, материальный достаток) в матке. У мужчин нет этого центра, а значит энергию такого плана он может получить только от женщины! Прошу заметить, что если мужчина финансово успешен - это заслуга прекрасного пола. Так вот, надели вы на себя шорты/штанишки - органы малого таза передавили и поток перекрыли. Всё. Пусто. А мужчины возле пустого источника долго не сидят...
Самое интересное, что дизайнеры (как мужчины, так и женщины) уже какой год возвращают нас к родной стихии - юбочкам, рюшкам, платьицам, веночкам-ободочкам (это, кстати, тоже "не просто так" - кокошники, римлянки, венки, короны... но не будем сейчас об этом)

женская энергия

женщина

юбки

платьяуборка

творчество

Действо 2. Самое энергозатратное.
После того, как походили в платьице, словили восхищение во взглядах и комплименты на губах, ощутили себя Прекрасным Творением, настало время потратить часть энергии на уборку. Прихорашивать пещеру, белить печь и разгребать свои сусеки - это тоже "прокачивает" нашу женственность. Девайсы для сего действа поражают разнообразием и доступностью, а разные способы каждая из вас "знает, умеет и практикует"... Мой главный девайс - швабра,которая крутится на 360 градусов, а способ - переделанная "под себя" система флай-леди. Уборка у меня 6 дней в неделю, но с удовольствием (несмотря на то, что из 4х членов семьи и 2х попугаев, порядок поддерживает только моя дочь, которой 1,9 лет)
мастерицы внутренняя красота

гармония

Действо 3. Восхитительное...
Женская энергия всегда была направлена на творение и созидание... В этом плане, на Ярмарке Мастеров процветает и завораживает поток Творений. Уважаемые Мастерицы, вы - Великолепны!

Заканчивая сию статью, могу сказать что мы можем и не ощущать свою связь с природой. Только природа свою связь не ослабляет и направляет нас: мода, мужчины и жаркое лето настоятельно рекомендуют платьица; аллергия на пыль и постоянный поиск нужной вещи, напоминает нам об уборке; чувство собственного стиля/неповторимости (спрос на хэнд-мэйд растёт всё больше) и желание рукодельничать напоминает что одно из призваний Женщины - это создание Прекрасного Изделия... А может Принца (для себя). Или дитя)

 

Благодарю за то, что уделили внимание. 
Мастерицам желаю вдохновения и его реализации, а покупательницам - найти "свою" вещь!

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Жми «Нравится»
и подписывайся на нас в Facebook!

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз