Финальная мастер-модель нитряка

Финальная мастер-модель нитряка | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Чтобы модель прослужила мне долго, я старательно обвел все нарисованные мною линии черной ручкой и заламинировал ее. Теперь по этой базовой модели нитро будут составляться все остальные. Мастер-модель рассчитана на стандартного нитряка мужского пола со стандартной мускулатурой и ростом. Сейчас модель Чорона один к одному равна 50см.

Можно будет сделать его чуть выше, до 70см., это будет, по их меркам, ооочень высокий нитро) Ниже именно этот вид сделать пока никак не выходит, у них очень изящные в пролепке руки, и если делать нитро меньшего размера, нужно жертвовать подвижностью его рук.

Нитро-девочек еще пока не рисовал, но на них тоже есть планы. Всяко, они будут поизящнее, но такие же высокие и поджарые.

В общем, для заказа своего личного нитряка внимательно смотрим на указанную мастер-модель и говорим мне, чего и где побольше/поменьше.

К слову о Чороне: нашел пару косяков в его руках и прошивке ног, в свободное время ковыряюсь и балансирую. Примерно определились с мехом на загривок, чтобы был подвижный гребень. И, скорее всего, прошивать мышцы буду на итальянском бархате, он как раз с легким начесом и на нем очень хорошо видно прошивку выпуклостей и впуклостей. Страшно интересно, получится ли у меня задуманное.

нитро, чорон, процесс, выкройка, рисунок

Комментарии
Комментариев пока нет