В моем магазинчике появилась новая мишка - Венди, девочка ростом 20 см. Фото процесса практически никогда не делаю, а тут решила - было интересно показать и самой посмотреть "что было и что стало". Фотографии больше касаются набивки, так как в этот раз она комбинированная, из нескольких материалов.
Когда начинаешь вязать мишку никогда не знаешь какая она получится(по крайней мере я не знаю, могу планировать девочку, а рождается мальчик). Знала одно - набивать буду опилками, ну очень мне понравилось работать с опилками, мишка получается такая "живая", понимаешь это, только подержав мишку в руках. Голову набила опилками, работала на улице, потому что опилки у меня после набивки везде!!!!!! Кстати, с шерски мишки опилки легко убираются пуходеркой.
Дальше лапки, решила лапки наполнить стеклянным гранулятом и сливером (шерстью). Такая набивка и в верхних и в нижних лапках.
Тельце набиваю опилками, в попке тоже гранулят.
Лапы вяжу одновременно.
Получилась такая мишка, осталось самое интресное - оформление! Кстати, в результате такой набивки мишка получилась тяжеленькая.
Фотографии оформления мордочки не сделала, мишка капризничала. Мордочку валяла из кардочеса, тонировала сухой пастелью.
На фото Венди уже поздно-поздно вечером ждет платье.
Платье готово, а ещё у Венди есть любимая игрушка - слоник из флиса. (по выкройке Елены Юхановой).
Вот такая получилась девочка!
Спасибо всем, кто досмотрел и дочитал до конца!