Всем привет! Хочу с вами поделиться последними новостями. У меня появилась вторая дочка и нам уже 9 месяцев, как быстро летит время. В последнее время я реже выкладываю свои работы в моем любимом магазинчике. Но это не значит, что я перестала работать, просто у меня не хватает времени фотографировать, и нет времени на свободное творчество. Пока, я работаю в основном над заказами. Бывает, грешу чрезмерной розовостью и умилительностью в свободном полете, что поделаешь, главный источник вдохновения мои доченьки. Конечно акцент моего творчества смещается, материнство накладывает отпечаток. Теперь я еще хочу наряжать своих лапушек, хотя сама наряжаться я тоже люблю, такая страсть с раннего детства, а еще люблю фотографироваться, очень люблю. К каждой фотосессии мы готовимся, и я обязательно шью сама своим дочкам наряды и делаю аксессуары. Подумываю над открытием второго магазинчика с тематикой праздничной одежды и аксессуаров для маленьких девочек и их мамочек. А пока мое самое главное достижение - мои дети Дашенька и Сашенька.. Знакомлю)