Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

14.08.2014 18:52     Просмотров: 340     Комментариев: 0     
Давайте знакомиться! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте! Меня зовут Надежда Улумбекова.   Я — художник по ткани, член Союза художников, в творческом шелковом потоке уже больше 12 лет (правда,  были перерывы на рождение детей и наши долгие путешествия). В 2012 году  любовь к шелку и волшебству красок сделала серьезный виток. Много что попробовала и поучилась —  открыла сайты ( и не один), участвовала в выставках -ярмарках, сотрудничала с центрами, давала мастер-классы. Искала темы, изделия, которые интересны людям. Также продолжались поиски материалов и красок по ткани, так как те, что есть, меня не устраивали. И вот, мои поиски и умения вознаградились — была весенняя поездка в Париж в 2014году на выставку  и дефиле местного Союза любительниц расписного шелка, встреча с хозяином фабрики красок HDupont, знакомство с местными художницами , преподавателями и распросы о красках и материалах. Какого было мое изумление, что все и всегда пользуются красками HDupont и Arasilk ( небольшим ассортиментом в худ. магазине представлены Явана и Пебео). Почему этого до сих пор не было у нас?!  Потом было личное тестирование и я осталась очень довольна результатом. Приглашаю и вас попробовать эти краски. Вам они тоже очень понравятся!

Теперь поподробнее о красках- есть краски для шелка HDupont они закрепляются паром - это очень просто сделать дома или еще проще))) у нас в мастерской ( есть большой агрегат для запаривания). Представляют собой- аквтивный пигмент растворенный в воде, концентрированные, разбавляются водой ( если вы хотите достичь пастельного или очень,очень разбавленного состояния- то для этого можно воспользоваться Diluant, он разбавляется 1 к 20 водой и дает пастельный эффект). Они не имеют срока годности. Богатая цветовая палитра. И очень надежны в плане носки, стирки, выцветания- вобщем я могу гарантировать вам КАЧЕСТВО расписных изделий!!! Краски Arasilk- это краски для шелка и хлопка, льна,трикотажа..., которые закрепляются утюгом. Считается, что это хобби сегмент, но я ими тоже пользуюсь, другой альтернативы для хлопка нет! Да, они дают небольшую жесткость на ткани ( чудес не бывает!), но по сравнению с другими красками- минимальную!!! Не образуют соплей и не тянутся как Марабу, рисуют легко, очень хорошая укрывистость и ЦВЕТ!!! Также есть текстильные краски- густые, для тампонной печати, прорисовки, которые тоже закрепляются утюгом. Плотная приятная текстура- рисовать одно удовольствие). 

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз