Начинаю этап меееедленного расхомячивания запасов.
Здесь не все. Буду еще доставать из закромов.
Итак:
1. Куколка ростом около 55 см. У нее все на месте, нужно только пошаманить с волосами и макияжем, так как уже выросшая юная художница старательно над ней потрудилась ))) Идет в комплекте с костюмом (на ней) и "заколкой" из старого (еще моей мамы) браслета образца начала 90-х годов.
2. коробка с висюльками (стекло) от старой (50-60 гг.) люстры. (2 большие круглые бусины слева - пластик)
3. Трикотажная ткань. Новая. 1,5*1 м.
4. "Винтажное" ))) платье на переделку или пошив одёжки игрушек. Размер довольно большой.
5. юбка в клетку, на те же цели.
6. еще одно платье.вроде-бы лен, но утверждать не буду. Оставляла из-за рисунка, но видимо уже не дойдут до него руки.
7. тоже платьице красивое было когда-то. размер где-то 42-44.
8. черный вроде-бы велюр. длинное платье в пол. размер 42-44. самое оно для пошива мишек-заек, я думаю.
9. что-то вроде платья-халата. длинное, до щиколотки, вроде бы, но утверждать не буду, т.к не помню.
10. ну и еще один образец плательного творчества )) размер 42, наверное. Длинное. Насколько я знаю, это ситец. Самое оно для одежды куколок.
Ну и в дополнение готова поделиться гильзами от скотча (сколько у меня их не скажу точно, но штук 5 есть точно) и пленкой-пупыркой (кусочки от 15*25 см до 80*50 см целый пакет-майка). Еще есть синие бутылки. И белые фигурные (могу найти и сфотографировать).
Теперь по условиям. Готова на отправку по почте. 200 - 300 руб. посылка. Разницу верну на телефон. Подумайте хорошо, а точно ли вам что-то нужно за такую сумму.