Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Уколы ботокса или крем?

Уколы ботокса или крем?

13.08.2014 14:44     Просмотров: 312     Комментариев: 0     

В мире современной косметики есть средства, которые помогут обойтись без уколов ботокса. Вы можете сделать себе подобное средство самостоятельно.

Сегодня даже самые далекие от косметики люди знают слово "ботокс". Конечно, чаще всего этим словом называют любое вмешательство, направленное на изменение внешности. "Накаченная ботоксом", "наколола ботокс" - так обыватель реагирует и на увеличение губ, и на круговую подтяжку лица, и на собственно инъекции ботокса или подобного препарата. 

Так что же такое ботокс? Это медицинский препарат ботулотоксина, действие которого сходно с возбудителем ботулизма. Ботулотоксин парализует мышцы и не дает им сокращаться.  Ботокс - это всего лишь одно из торговых наименований подобных препаратов. Нет сокращения мышц - нет мимики, нет мимических морщин. Препарат ботулотоксина вводится инъекциями, обычно на область гусиных лапок и в области лба. Действие инъекций продолжается от 4 до 9 месяцев.

Не все готовы к дорогостоящим инъекциям, кроме того, всегда сложно найти квалифицированного специалиста. У кого-то есть противопоказания к применению этих препаратов. Кому-то просто рано делать инъекции, хотя некоторые проблемы в виде мимических морщин уже намечаются.

На сегодняшний день существует альтернатива инъекциям ботулотоксина - это специально разработанные средства борьбы с мимическими морщинами.

Мы предлагаем всем, кто занимается домашней косметикой и тем, кто только раздумывает и находится в начале пути, обратить свое внимание на два продукта, которые вы можете приобрести в нашем интернет-магазине.

Одни из них - Cova B Trox. Это средство борьбы с мимическими морщинами начального уровня. Оно подойдет тем, кто избегает сильного вмешательства в работу организма, но тем не менее хотел бы уменьшить существующие и предупредить появление новых мимических морщинок.

В составе Cova B Trox содержится комплекс активного морского магния, экстракта водорослей и полисахаридов. 

Благодаря природному магнию, полученному из морской воды, Cova B Trox расслабляет мышцы. Магний играет ключевую роль в сокращении мышц, он расслабляет мышечные волокна, а кроме того, участвует во множестве реакций, например, в реакциях энергетического метаболизма и синтеза белков.

Для увеличения эффективности действия Cova B Trox используется экстракт морских водорослей и натуральные полисахариды, полученные из цикория. Полисахариды – вещество с превосходными влагоудерживающими свойствами - помогают повысить содержание влаги в коже, придавая ей гладкость и мягкость и создавая защитную пленку. Натуральные водоросли снабжают кожу необходимыми олигоэлементами, витаминами, аминокислотами и антиоксидантами, помогают надолго увлажнить и защитить эпидермис.

Cova B Trox показал свою эффективность (исследования in vivo) в быстром уменьшении морщин и обеспечении стойкого сглаживающего эффекта. Он безопасен, нетоксичен и является альтернативой инъекциям ботулина.

Второй компонент - очень известный пептид Аргирелин. Пептид – это цепочка аминокислот, скрепленных жесткими связями из азота и углерода. Они присутствуют во всех наших тканях. Но для производства лекарств и косметических активов используются синтезируемые пептиды. Благодаря малым размерам, они легко проникают в эпидермис и работают внутри кожи, отсылая свои сигналы рецепторам клеток.

Аргирелин работает через нейромедиаторы, расслабляя мимические мышцы, путем удерживания сигнального белка (катехоламина) от запуска эффективного сокращения мышцы. В отличие от Ботокса, его действие не является парализующим; при его применении сохраняется естественная мимика, хотя мимические мышцы расслабляются. При постоянном применении движение мышц уменьшается, кожа сглаживается, и морщины уменьшаются.

Для того, чтобы результат применения Аргирелин стал заметным, необходимо применять средство с ним в течение довольно долгого времени – 4-12 недель. Но этот пептид действительно работает, и результат вас порадует. Кроме того, для поддержания эффекта вам будет необходимо использовать средство постоянно, ведь когда  прекращается поступление актива в кожу, прекращается и его воздействие на ваши мышцы.

Тем, кто применяет инъекции Ботокса, полезно знать, что постоянное применение кремов и сывороток сАргирелин значительно продляет действие Ботокса.

Еще больше информации по использованию пептидов и других косметических компонентов – на нашем форуме. Там же вы найдете рецепты кремов, сывороток и других средств для кожи и волос.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз