> Журнал > Публикации > Мода, стиль, тенденции > Подруга ковбоя... Как правильно одеться?

Подруга ковбоя... Как правильно одеться?

13.08.2014 16:11     Просмотров: 22680     Комментариев: 38     
Виды творчества:   Работа с кожей
Шитье > Кройка и шитье
Подруга ковбоя... Как правильно одеться? | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Хочется откровенно признаться, что на этот раз нас очень вдохновила тематическая неделя "Дикий Запад". Так вдруг захотелось одеться "в стиле", пока тепло и пока лето. Ведь фотосессия в образе подруги ковбоя может оказаться одним из самых ярких впечатлений уходящего сезона. И уж по истине незабываемые чувства может подарить вечеринка или даже свадьба в стиле Кантри. Ну, пожалуй, без долгих лирических отступлений, начнём создавать правильный образ...

 

 

 

  

Первый необходимый элемент у нас уже есть! В каждом гардеробе найдутся джинсы, шорты, жилетка, рубашка либо куртка из джинсовой ткани. А это уже много ;) 

ковбой  кантри  стиль кантри  

вестерн  western

дикий запад  кожа

искусственная замша  джинса джинсовый стиль  батист

белый  кружево  шляпа

А если к примеру, забраться в шкаф совего молодого человека, то там можно с 99% вероятностью отыскать рубашка в клетку. Смело ушить в талии, подвернуть рукава, а в идеале отделать мелкие детали с изнанки тканью в мелкий цветочек. Смотрится весьма оригинально.

  сапогикуртка

бахрома

 америка  клетка  запад 

  

     

 

Для придания романтизма просто необходимо завести нежное платье (либо длинную юбку) из хлопкового батиста, отделанное ришелье или кружевом. В идеале, если всё это белое. Смотрится очень женственно и нарядно.

    

  

 

   

 

Хотя цветные варианты или в мелкий цветочек не менее очаровательны.

  

  

  

    

Если есть кружево, то подобный наряд станет ещё более изысканным.

        

  

    

В современной жизни американский ковбойский стиль неразрывно связан с пышной юбкой из фатина. Так называемые "американки" из тюля есть практически у каждой американской девочки. Ну и девушки постарше носят вариации на тему юбки из фатина с не меньшим удовольствием, чем их маленькие сестрёнки. Возьмём себе на заметку...

  

    

  

В идеале, если часть изделий Вашего гардероба будет сделано из замши — натуральной или искусственной (кстати, искусственная замша в мире соврменных технологий давно уже не является подделкой — это вполне достойный иновационный материал по некоторым показателям даже превосходящий натуральную). Замшевая куртка не помешает прохладным вечером. А замшевые брюки будут даже более удобны при прогулках верхом (если у кого-то подобные прогулки намечаются). И даже просто небольшие замшевые вставки на одежде создадут правильный настрой. Особенно, если вся эта замша изрезана на бахрому длинную... И не очень...

  

    

   

    

  

Теперь задумаемся об аксессуарах. Пожалуй, с них можно было даже начать. Ведь, зачастую, стиль создают именно они.

Ковбойские сапоги смогут любой, даже самый повседневный наряд, в мгновение ока сделать стильным и сильно привязанным к теме. Тем более, что сегодня на свете существует невероятное количество разновидностей этих самых сапог. Они заслуживают, конечно, более пристального внимания. Можно было бы создать для них отдельную публикацию с подборкой фотографий самых невероятных экземпляров. Но нам пришлось ограничиться, дабы удовольствие от статьи не превратить в скучный просмотр кучи фотографий. 

  

    

  

  

    

    

Не забывайте про широкий оригинальный кожаный или замшевый пояс. Поверх длинной ярусной юбки, на джинсах, на платье — везде будет смотреться достойно.

  

    

  

    

Ну вот теперь у нас дело в шляпе! А она, такая узнаваемая и такая разнообразная в современном мире, сможет как никто другой подчеркнуть именно вашу индивидуальность. И что самое интересное, к лицу практически всем. 

  

    

    

  

  

           

  

    

    

 

Теперь нам осталось совсем немного: посмотреть подобранные "луки" в стиле Western, вдохновиться, и пойти перекраивать завалявшиеся джинсы и вышедшие из моды платья. И просто обязательно после этого провести роскошную фотосессию, которая подарит массу приятных эмоций не только нам, но и нашим любимым. 

 

 

              

 

    

  

Да и, кстати, лошадь покупать не обязательно ;) 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Спасибо! Отличная подборка!!! Много интересного!

KATE

Мне тоже понравилось) аж сапог ковбойских захотелось купить)) и желательно ручной работы!

Ирина Аллаярова

Видела такие сапоги в Париже,ручной работы, перемерела все - такие не удобные, так и не купила.

Вот это подборка!!!! Балдеееееею! Особенно от белых платьев!

Спасибо!

Шикарная публикация!!! {#}

Cуперская подборка! Особенно рубашки, кожа и белые платья. Всегда балдел от подобных вещей. Когда подросту {#}обязательно тоже расширюсь и в сторону и джинсы и кожи)) Даже сохранил к себе в архив несколько "кожаных" фоток из этой статьи.

СПАСИБО!!!

Очень красивая подборка спасибо сапожки что надо платья очень красивые ничего не скажешь кантри!

Американский такой кантри стиль, однажды в Америке мы с друзьями пошли в ресторан, просто поужинать, когда мы вошли внутрь меня сразу привлек внешний вид большинства посетителей ресторана- шляпы-ковбойки, сапоги, причем у всех поголовно, дело было во Флориде перед Рождеством, духотища жуткая, минимум 30 градусов, мы все в шлепках, а они в сапогах )) и сарафанах) Как потом выяснилось в этом ресторане регулярно проходят занятия (!!!) по танцам разумеется музыкальное сопровождение- кантри)) вобщем ужинали мы в полрта)) происходящее в зале нас занимало больше чем американский бифштекс) , любой желающий мог встать и присоединиться к уроку, урок проводили парень и девушка попеременно. А закончилось все концертом какой то местной музыкальной кантри группы . Если найду фотографии добавлю позже.
Яткани (i-tkani)

Вот это здорово! Обязательно выложите фото! Очень посмотреть хотелось бы! Будем сильно ждать!!!

Шикарная подборка! {#}Спасибо,Ирина!

Marina Scrap

Присоединяюсь!

Спасибо всем за комментарии! У кого есть чем прихвастнуть, очень хотели бы фотки увидеть Ваши в подобных нарядах! А может у кого вечеринка проходила в данной теме, а ещё круче - свадьба? Друзья! Делитесь фотками! Будем очень признательны!

Прям мое мое! все! спасибо!!

Спасибо за подборку))

Вы просите песен? их есть у меня! {#}

До недавних пор это был любимый стиль))

Примерялась в магазине Блю-Джинс, унесла с собой все, кроме шляпы, ее прихватил для себя ковбой...

а так иногда случается. Хотя и совсем по-другому тоже)))

сейчас больше хочется одеться подругой фермера, чем ковбоя))) или просто бохо-стиль забил своей мягкостью все более жесткие {#}

или ковбой помягчел....))))

Яткани (i-tkani)

Оксана! Подружка ковбоя же тоже может выглядеть романтично и женственно! Не менее "мягко", чем стиль Бохо. Что может быть изящнее платья в мелкий цветочек, например )))) СПАСИБО за фотки!!!!!!!!

публикация - огонь! Спасибо!! все хочу!

Шикарная тема, концовка рассмешила )))

FA

Все понравилось!!! {#}В избранное! Спасибо за труд {#}{#}{#}

Публикация супер! Не могла оторваться, пересматривала несколько раз! Завтра одену свои ковбойские сапоги, юбку американку (не знала, чо они так называются). джинсовку и пойду гулять! {#}

Яткани (i-tkani)

А нам пришлите фотку на "полюбоваться" ))))

Екатерина Шевченко

Обязательно! Сегодня не получилось, жара была! image

Спасибо! Очень интересный и полезный материал!

Я тоже вдохновилась тематической неделей и решила сшить ковбоя, но, к сожаления, не успела{#}

Яткани (i-tkani)

Прям живой!!!! Кажется вот чуток, откроет глазки и как только пришьют ноги, вскочит и побежит! Ждём фото законченного труда! Успехов!

Ирина Щербакова Irentoys

Ирина, спасибо, что ответили мне! Вот, и года не прошло, ковбой готов).

Возможно именно Вы не дали моим рукам опуститься!

Это не просто публикация, а энциклопедия данного стиля{#}!

Всего Вам доброго!

Яткани (i-tkani)

{#}Какой суперский!!!!!!!!! Милашка! Спасибо за фото!

Прикинула - у меня вроде все по отдельности есть, кроме сапог, но вот в ковгёрл образ никак не складывается. И дело именно в аксессуарах... Так что может и правда с них надо было начинать{#}

...Вспоминаю, как в прошлый НГ дочка себе наряд делала ковбойский: за полчаса нарезали и нашили бахрому на джинсы, купили шляпу и револьвер, на шею - подобие галстука-боло соорудили и папину рубашку в клеточку стащили. Все! Пять основных деталей - и узнаваемо отлично! И для улицы, кстати, даже без револьвера будет узнаваемо)))

" В каждом гардеробе найдутся джинсы, шорты, жилетка, рубашка либо куртка из джинсовой ткани" - враки {#} У меня, например, ничего этого нет)

Яткани (i-tkani)

Срочно "ограбить" гардероб парня {#}

Карина Форманова Волшебные пуговки

Кого можно ограбить, у того нет image Штаны "под милитари" не очень к ковбоям подходят)))

Обожаю!! Очень нравится! Но "казаки" ношу только весной и осенью, как то летом одевать мне их не приходилось)) не поймут

Леночка Е.

ээээх,круть!!! где мои 20 лет ))))

Яткани (i-tkani)

Ну-ну-ну..... возраст стилю не помеха! {#}

Джинсы - это" наше все", но еще больше обожаю платья в мелкий цветочек, они такие красивые и удобные. И спасибо за публикацию, с большим удовольствием ознакомилась!

Ольга БОХО

Масштабно!!{#} Очень здорово!! Спасибо , Ирина!

А вот ещё подборка стильных немолодых ковбойш!

Последняя особенно хороша!

Спасибо! Очень вдохновляюще!!

невероятно здорово! Мног классных образов, еще раз буду пересматривать! спасибо))

Не могла удержаться и не выложить фото. Это я в прошлом году. Так мы отмечали 10-летие со дня свадьбы.

А если кому-нибудь захочется ещё посмотреть фотки, заходите в гости: https://vk.com/album2247375_201011381

Жми «Нравится»
и подписывайся на нас в Facebook!

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз