Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Сумка большая трехцветная

Сумка большая трехцветная

12.08.2014 9:03     Просмотров: 840     Комментариев: 0     

Еле дождалась заказчицу, чтобы ей первой показать сумочку. Нравится мне, когда человек видит вещь в живую, а уже потом может полюбоваться на нее на фото. 

Моя подружка в начале весны пожаловалась, что не может найти идеальную сумку в магазине, и решила заказать у меня. Так как, Наташа живет в другом городе, мы договорились, что она найдет варианты на фото, и мы уже придумаем, как их воплотить в жизнь.

Была выбрана такая картинка. 

Ключевыми моментами стали цветовое сочетание и размеры сумки. Наташа ходит на танцы и хочет носить с собой одежду для занятий. 

Размеры сумочки 45х35х8 см. Длина ручек 60 см. Это первая большая сумка от Ольги Конышевой =)

Сшита из трех цветов кожи - серой, темно-коричневой и ярко-рыжей. Сумка получилась на все сезоны. Летом смотрится красиво за счет огненного цвета. Осенью в приглушенном солнце рыжий уже не такой яркий, и его дополняет коричневый, получается такой микс в цвет деревьев. Зимой на первый план выходят серый и коричневый, которые отлично сочетаются с зимней одеждой, а яркий нижний цвет не дает соскучится в серости. Весной... Весной сумка тоже будет отлично смотреться=)

С обратной стороны есть удобный карман, в который можно положить проездной, телефон, еще что-нибудь.

Ручки идеальной длины, чтобы носить сумочку на плече, на сгибе локтя или просто в руке. Основная часть сшита из двух слоев серой кожи, а по центру ручки укреплены темно-коричневой кожей для удобства.

Крепление ручек очень надежное. На саму сумку нашиты крепления с полукольцами и зафиксированы хольнитенами. Вся фурнитура под серебро.

Кожа использована плотная, прочная. Сумка не держит форму, она гибкая, мягкая и очень легкая, несмотря на размеры. Такая себе сумка-пакет, которую удобно носить на половину пустую или полностью заполненную.

Закрывается на пластмассовую застежку-молнию с металлическим бегунком, очень плавную. На бегунок пришит кожаный хлястик, чтобы удобно закрывать-открывать. Кстати, наружный карман тоже с точно таким же замком.

Кончик молнии закрыт кожей. Можно вытащить наружу.

А можно спрятать внутрь.

Открываем сумочку и видим очень яркую подкладку из натурального хлопка в фантазийные разводы и капли. Она просто идеально подошла по цвету к сумочке!

Прямо тон в тон по цвету!

Внутри есть большой карман с рыжей обтачкой по краю.

Вот вид поближе.

С другой стороны еще один карман на молнии с темно-коричневой обтачкой и лого.

Поближе.

Вид со стороны дна. Оно мягкое и гибкое.

Вот такая красотка у меня получилась.

И фото с хозяйкой сумочки.

Каждую сшитую сумку я с большим удовольствием носила бы сама, но, интересно, мне совсем не жалко с ними расставаться! В голове столько идей, которые требуют воплощения, желательно, прямо сейчас. Знаете, сколько сумочек не появилось, потому что я не успела? Я стараюсь все записывать, чтобы реализовать потом в течение года на следующий сезон. Все-таки яркие сумки больше носят, когда тепло.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз