Волосы тоже страдают от летнего зноя...

Волосы тоже страдают от летнего зноя... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Жара  стоит небывалая... Трудно перенести в городе такой зной! Спасаюсь ментоловым мылом с хорошим процентом этого, незаменимого в такую погоду, компонента  http://www.livemaster.ru/item/6698113/kosmetika-ruchnoj-raboty-mentol-karamel-shelkovoe - многие уже опробовали и оценили этот чудесный эффект. новинка, шампунь, лечебный шампунь, дегтярный шампунь, шампунь с ментолом
Решила облегчить жизнь и нашим головушкам... А почему - нет???... Ведь ментол улучшает кровообращение и питание луковиц, снижает активность сальных желез , способствует нормализации питания волосяного фолликула.  Еще и дарит ощущения прохлады!
Мы, девочки,  хотим , чтобы наши волосы в любую жару выглядели достойно. С натуральным твердым шампунем "с нуля" это вполне выполнимая задача.  Постепенно перестраиваясь на новое средство, организм  перестает выделять чрезмерное колличество кожного сала, защищающего волосы от пересушивания и пагубного воздействия химических поверхностно-активных веществ (т.н. ПАВ - SLS, SLES и пр.)  Деготь - старый и проверенный санитар - не даст развиться патогенной флоре в этакую жару. А лечебные свойства эфирных масел сделают свое доброе дело и подпитают кожу головы и волосяные луковицы. Об аромате дегтя можно не беспокоиться - он быстро выветривается, зато все полезности остаются с Вами до следующего мытья!

Подробнее о составе и волшебных свойствах составляющих можно прочитать на страничке товара http://www.livemaster.ru/item/7299959/kosmetika-ruchnoj-raboty-novinka-degtyarnyj-shampun

__________________________________________________________________ 
Отзывы покупателей о моей продукции помогут Вам сориентироваться и помочь в выборе - колонка слева - "Отзывы", а также записи  в "Гостинной" . 
Для того чтобы получать информацию о новинках, скидках и акциях нажмите кнопку "Добавить в круг". 
Спасибо, что Вы заглянули в мой магазин! 
Я Вам очень рада.
Наталья.

Комментарии
Комментариев пока нет