Как мы снимали для каталога

Как мы снимали для каталога | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Всем привет! Решили мы сделать красивые фото для новой коллекции домашних сапожек. Вот, собственно, что из этого получилось, я и публикую.

Даша с Иркой, как увидели кровать, сразу воспользовались ею, как батутом и рингом для боев на подушках. Какое счастье, что  "смотритель" фотостудии этого никогда не узнаетфотосессия

фотосъемка

Мы, как добропорядочные девочки, планировали сделать фотосет в таком стиле:домашние тапочки

Но не тут-то было! Дашка притащила бутафорские усы и короны! Всё! Оказалось, что все в компании королевы те еще. Все планы были забыты, и понеслось)))

домашние сапожки

за кадром

Когда девочки мои вдоволь насладились бытом коронованных особ, соизволили таки принять должные позы...Но...Даша увидела лошадь-качалку{#}   Именно в этот момент я осознала, что будет все непросто))) Смирилась.

Лиля- серьезный и очень важный банковский работник, категорически отказась слезать с лошадки. Уговорили слезть с мечты детства лишь за шоколадку{#} Опять меня посетила мысль, что на наше счастье "смотритель" этой феерии не видит)))

Какой праздник без драки. у нас все было традиционно)))

И закончилось все полным беспределом и безудержным весельем.

Смотритель настолько широко нам напоследок улыбался и так быстро закрыл за нами дверь, что закралось подозрение, что нам увеличат плату за аренду в следующий раз))) Да и ладно! Счастливые моменты того стоят))

Комментарии (5)
Ирина К 25.09.2016

КЛАССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!{#}{#}

Какая весёлая фотосессия!! Класс!!{#}Вот где ещё почувствовать себя озорной девчёнкой, как не в такой обстановке. Это наверно сапожки так действуют.{#}

Определенно, в них весь секрет{#}{#}

Елена (Ladypeta) 11.08.2014

Здорово!!!! Очень позитивно!!{#}

Благодарю!! Щеки от безудержного смеха едва не отвалились, пока снимали{#}