Открыт прием работ для благотворительного аукциона в помощь Ромочке из Кемерово.

Доброго времени суток уважаемые жители Ярмарки!

Обращаюсь к вам за помощью для маленького мальчика Ромочки, который тяжело болен и нуждается в лечении.

Роме всего 3 года. Живет он со своей мамой Евгенией Шлеминой и с старшей сестрой Соней (папа из семьи ушел). Малыш перенес тяжелую операцию на мозге. Была удалена внутримозговая гематома, мозговая кома II-III степени, посттравматическая атрофия мозга. Последствия тяжелые: малыш не сидит, не ползает, плохо видит. Требуется упорное восстановительное лечение и длительная реабилитация, чтобы малыш приобрел двигательные навыки и начал развиваться.  Уже появилась положительная динамика. Мальчику сделали  2 операции по подсадке стволовых клеток в мозг, он прошел 3 курса реабилитации. 

Вот, что пишет мама  в группе в соц.сетях:
"Наши успехи. Сейчас Роме 3 года. Пройдено много, но впереди еще немало сложностей. Три раза мы были С Ромашей на реабилитационных курсах в Китае, ребенок как бы "очнулся от того состояния, которое можно было назвать "коматозным". Ромаха ГОРАЗДО лучше держит голову и спину, хохочет! во весь рот, особенно, когда постукиваешь по спине, очень любит улыбаться, напрягает и вытягивает ручки. Сегодня порадовал своей широкой улыбкой нашего участкового невролога)) Но мы пока никак не можем поползти, а нам надо! очень надо начать двигаться. Поэтому в наших планах новый курс лечения в Китае, теперь очень длинный - на полгода продолжительностью. Сумма к сбору 800 тысяч рублей ( стоимость самой операции+реабилитация+проживание+ услуги переводчика+визы.) Эти деньги нам нужны, чтобы малыш начал ползать. Начало ползания было бы ступенью в развитии малыша к новой жизни, приближенной к жизни обычных детей, когда можно своими ручонками хватать разные вещицы, исследовать все уголки квартиры, а сейчас вот у "лежачего" малыша этой возможности нет."

В помощь Роме планируется провести благотворительный аукцион. Если Вы захотите принять участие в нем  и тем самым  помочь ребенку, работу можно предложить здесь www.livemaster.ru/topic/855883-priem-rabot-dlya-blagotvoritelnogo-auktsiona-v-pomosch-rome-ashirmatovu-3-goda-sbor-na-reabil?vr=1&inside=0

Репост привествует!!!

 

Комментарии
Комментариев пока нет